Смартфон Huawei P50 удивит своими камерами

0
230

Компания Huawei продолжает активно и даже отчаянно бороться за место под солнцем на современном рынке мобильных технологий, которые в самом деле стали чем-то необычным и непредсказуемым – ровно, как и новый технический дизайн готовящегося к выходу мобильного флагмана Huawei P50 Pro. Что касается сегодняшней утечки, то тут речь идет о модели Huawei P50, которая получит не только аналогичный технический дизайн и функционал, но примерно такой же вариант оформления своих основных камер, что не может не удивлять потенциально заинтересованных покупателей – поскольку компания решила продолжать развивать свой экспериментальный технический дизайн яйцевидных камер.

Такой эпитет, может, и не вполне передает всю ту гамму чувств и эмоций от вида нового технического дизайна основной камеры модели смартфона Huawei P50, но все же как нельзя лучше его описывает – потому что команда разработчиков и инженеров Huawei в самом деле решила интегрировать нечто вроде яйцевидной формы своих основных сенсоров, которые теперь выглядят как два отдельных больших удлиненных выреза.

Как сообщил один из наиболее проверенных и ответственных инсайдеров, OnLeaks, скорее всего нового мобильное устройство от Huawei будет характеризоваться наличием сенсора Sony IMX800, однако эта информация пока что носит лишь предварительный характер. Кроме того, инсайдер, вооружившись предварительными рендерами и концепт-изображениями нового мобильного устройства, отметил, что базовая модель Huawei P50 вообще достаточно много чего берет у своего старшего и более производительного собрата Huawei P50 Pro, так что едва ли стоит удивляться тому моменту, что компания движется именно в этом направлении.

Разумеется, на данный момент времени едва ли стоит сомневаться в том, что компания Huawei продолжит свои изыскания и попытки сделать более универсальный дизайн своих новых мобильных устройств, поскольку обнаружила в этом действительно подходящий вариант развития своих мобильных устройств как таковых. Помимо всего прочего, стоит отметить тот немаловажный факт, что компания намеревается предложить своим пользователям нечто действительно необычное и даже экспериментальное в отношении своих мобильных технологий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here