Мегакомпактная кухонная плита

0
51

Angoria (именно так называется новое изобретение Electrolux) представляет собой абсолютно новую и уникальную поверхность для приготовления пищи; ведь теперь можно будет готовить и разогревать еду прямо на ее поверхности, без посуды. Ведь они давно хотели сделать процесс приготовления пищи очень быстрым и чтобы после готовки не оставались горы посуды. Вот что об этом говорят сами авторы этой плиты:

«Графен известен такими характеристиками как микрометрическая величина, стойкость, термальная проводимость и возможность поглощать солнечную энергию. Именно этот материал может излучать температуру. PTFE, также известен как тефлон, способен выносить высокие температуры, обладает высокой герметичностью, а так же он широко известен тем, что пища на тефлоновой посуде совсем не пригорает. Особенно популярны сковородки с тефлоновым покрытием, которые стали буквально незаменимыми на кухне.

Angoria внешне выглядит очень привлекательно и даже стильно, но это не единственный плюс этой плиты. Она способна выдерживать высокие температуры, и направлять энергию выработанную графеном исключительно на пищу. Также плита может поглощать влагу, которую можно направить на охлаждение приготовленной пищи. Например, вы кладете эту плиту в воду чтобы охладить ее, затем выставляете на солнышко (чтобы просушить) и вуаля, происходит самое интересное: испарение снижает внутреннюю температуру и тем самым охлаждает блюдо, которое находиться внутри».

Angoria – это не единственное причудливое изобретение для кухни от компании Electrolux. Среди числа таких необычных проектов компактная переносная плита для приготовления пищи, которая также может служить как разделочная доска и ноутбук. Еще одно изобретение от этой компании, которое кажется совсем немыслимым – мобильный телефон со встроенной плитой, миксером и дрелью (главное при использовании не покалечиться и обжечься). И еще одно изобретение: мини-кухня, которая с виду похожа на какой-то причудливый цветной пакет, разложив который можно приготовить простое блюдо. Большое количество необычных изобретений от компании Electrolux можно объяснить тем фактом, что они ищут молодые таланты для своих дизайнерских курсов, но для этого молодые дизайнеры должны представить что-то неординарное и крайне простое по своей реализации. Возможно и вас есть свежие идеи для этой компании?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here