Burger King включил новый необычный бургер в меню

0
216

Одна из крупнейших сетей супермаркетов в США под названием Impossible Foods сегодня официально заявила о втором этапе расширения своей альтернативной мясной продукции – речь идет преимущественно и фирменных бургерах Impossible Foods, продаваемые в ее магазинах и представляющие собой особые бургеры, где мясная котлета на самом деле составлена из безопасного соевого заменителя и прочих веществ, мимикрирующих под настоящее мясо по вкусу. А вместе с этим и компания Burger King, которая является одним из близких партнеров Impossible Foods, заявила о своем желании включить в свое меню эти бургеры, однако в формате своих фирменных вопперов.

Таким образом, Burger King, с легкой подачи своего партнера, вскоре представит потенциально заинтересованным едокам новый бургер Impossible Whopper, чья главная фишка будет как раз заключаться в том, что его мясная котлета не будет мясной, но при этом будет выглядеть и ощущаться как мясная. По крайней мере, об этом уже говорят предварительные отзывы тестировщиков и сотрудников самой сети Burger King, которые оценивают данное нововведение как не только не менее вкусное в сравнении с оригиналом, но и более полезное.

Потому как ключевой элемент тут – это специальная молекула под названием гем, которая собирается из коренного отростка соевого растения, а не из мускула животных, что автоматически делает такой бургер не только потенциально более полезным, но и менее дорогим в изготовлении. Конечный результат получается очень похожим на настоящую мясную котлету, однако сама по себе она представляет собой заменитель мяса, что явно должно понравится вегетарианцам и любителям здорового питания.

Впрочем, пока что Burger King не готов полностью переходить на такое меню, выбирая такие подходы в качестве экспериментальных – однако уже скоро компания наверняка представит что-то похожее в более расширенном ассортименте. Как бы там ни было, уже сейчас программа по представлению обновленного воппера Impossible Whopper разворачивается на территории некоторых штатов Америки, в том числе в Луизиане, где культура подобной кухни развита на очень высоком уровне.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here