Мужчина вживил себе компьютер в руку

3
100
киборг

Этот мужчина просто вживил себе компьютер в предплечье — время киборгов официально началось. Более того, это не какой-то высоко секретный военный проект по созданию супер солдата. Он просто решил оснастить себя компьютером, вживив его в руку и немного разнообразить свой организм электроникой.

киборг

Вся «операция» была завершена без анестезии, потому что нет ни одного нормального врача в мире, который бы согласился такое сотворить. Тем не менее, самопровозглашенный биохакер Тим Кэннон в настоящее время успешно стал первым человеком в мире с имплантированным компьютером. Он планирует поехать в Эссен, Германия, чтобы найти еще одного добровольца, который был бы готов на такое же и способен сам провести имплантацию.

киборг

Компьютер, который Кэннон решили расположить под кожей, заметно деформирует ее, и называется Circadia 1.0. Это биометрический датчик, который собирает различную информацию об организме Тома и передает данные через беспроводные технологии на любое Android-устройство.

В будущем, Кэннон планирует предоставить себя и свое тело для монтажа компьютера в и создания биометрического центра, который сможет общаться с другими интеллектуальными устройствами. Если он сможет осуществить это, то начнет своего рода эпоху Франкенштейнов, состоящих из плоти и датчиков, которые лягут в основу первой интеграции человеческого существа в Интернет.

киборг

киборг

3 КОММЕНТАРИИ

  1. А в чём смысл-то такого издевательства над собой? Лучше бы он туда телефон вживил, и то было бы больше пользы. Или пульт от телевизора.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here