Spotify внедряет новый инструмент Spotify Stories

0
34

Музыкальный сервис и платформа Spotify, несмотря на свою ориентацию преимущественно на любителей музыки и меломанов самых разных мастей, не может не экспериментировать с внедрением и применением различного рода инструментов и алгоритмов, весьма привычных и ожидаемых для социальных сетей – как, к примеру, относительно недавно добавленная и протестированная особенность под названием Spotify Storyline, представляющая собой, по сути, собственную версию сторис для пользователей платформы. Однако сегодня стало известно о том, что руководство музыкального сервиса Spotify решило несколько обновить этот сторис-инструмент и выпустить отдельный его формат.

Теперь данный инструмент носит название Spotify Stories и активно тестируется в полузакрытом формате среди некоторого количества авторов и популярных исполнителей. Полузакрытым он является потому, что руководство Spotify решило дать инструменту побольше времени чтобы повариться в разных пользовательских кругах и обрасти сколь-нибудь показательной и точной пользовательской критикой. Изначально пользователи обнаружили появление данного инструмента в момент недавнего релиза новой рождественской коллекции треков The Christmas Hits, где присутствуют разные исполнители и авторы – а такие знаменитости, как Келли Кларксон и Дженнифер Лопес уже успели даже поделиться собственными сторис в рамках нового добавленного инструмента.

Стоит отметить тот факт, что на данный момент времени решение о необходимости добавления собственного формата сторис-инструмента в Spotify кажется довольно странным решением, однако у команды разработки Spotify наверняка есть свои планы в этом отношении.

Стоит отметить, что Spotify предлагает нечто действительно интересное в последнее время, не говоря уже о том, чтобы предложить своим пользователям какие-либо дополнительные инструменты и способы самовыражения – некоторые авторы и исполнители музыкальных композиций уже успели заверить, что будут активно использовать инструмент в целях продвижения, а также для более тесного и плотного общения со своей фанатской аудиторией как сейчас, так и в более долгосрочной перспективе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here