Наиболее продуманная защитная одежда

0
352

По мнению американского психолога Абрахама Маслоу (Abraham Maslow, 1908 – 1970) и по здравому смыслу, безопасность является одной из основных потребностей человека. Почему? Существует много профессий, где почувствовать себя комфортно и хорошо, находясь на дежурстве, просто невозможно. И не только на работе, а даже в нашей повседневной жизни, которая всегда связана с различными рисками и прямыми угрозами.

В «группу риска» входят сотрудники правоохранительных органов, различных спецслужб и что удивительно, водители такси. В свете последних событий в США, Великобритании и Австралии, по которым прокатилась волна вооруженных нападений на водителей быстрого городского транспорта (такси), компания PPSS Group готова представить реальный продукт — линию защитной одежды, которая сможет спасти жизнь, оставаясь при этом незаметной.

Те же нападения на водителей такси в очередной раз напомнили о том, что дополнительные меры безопасности в любом случае не будут лишними. Например, в традиционных желтых такси уже давно устанавливаются видеокамеры. Но этот факт не помешал некоторым гражданам совершать антиобщественные насильственные действия. Чтобы прервать такую серию неприятных инцидентов, PPSS Group разработала специальную униформу, которой она хотела бы обеспечить всех водителей в ближайшем будущем.

Чтобы сделать защитную одежду действительно надежной, безопасной и ударопрочной, специалисты из PPSS Group запатентовали технологию производства специального волокна Cut-Tex Pro, базирующегося на основе полиэтилена высокой плотности. Из этого материала были сделаны свитера, куртки, пальто, рубашки и даже перчатки, что можно смело назвать своего рода «броней», которая охватывает все уязвимые части тела человека.

Материал Cut-Tex Pro такой крепкий, что может выдержать удар ножом, бритвой или разбитой бутылкой. Таким образом, данная разработка компании PPSS Group пригодится не только таксистам, но и полицейским, охранникам и тем, кто постоянно работает со стеклом.
И, что немало важно, защитная одежда от PPSS Group выглядит как самый обыкновенный свитер или куртка из ближайшего супермаркета. Таким образом, данная одежда не будет раздражать других людей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here