Ненавязчиво, но Одержимо Чистый Стол

0
152
пользователь iMac

Создатели iMac называют его еще «Немыслимо Чистый письменный стол».
Как гордый пользователь iMac компьютера с 27-дюймовым монитором я могу полностью соответствовать идеалу ярого противника беспорядка и излишнего количества проводов на моем рабочем столе, которые не способствуют комфортной работе. Если Вы являетесь счастливым обладателем благоустроенной станции iMac, то в придачу к ней на вашем столе прописываются такие современные многофункциональные устройства, как беспроводная клавиатура, беспроводная мышь, наушники Bluetooth. А удобная зарядка iPhone Dock с проводами не может испортить впечатление самому придирчивому эстету. Если вы выбираете OCDock-концентратор для зарядки устройства в изящном исполнении, это конечно будет говорить в пользу вашего iMac. В общем, так и тянет продемонстрировать перед друзьями и коллегами достоинство нового устройства в рабочем кабинете у вас дома!

пользователь iMac

 пользователь iMac

Достоинства продукта iMac очевидны ввиду экономии пространства на вашем рабочем столе, а также оправдывают себя своими техническими свойствами. К примеру, тонкий, как лист бумаги, iPhone-кабель компактно проходит у вас под монитором, устраняя неряшливую «проводковость» внешнего вида, а также увеличит вашу скорость работы. Ваш iMac прочно устанавливается на столе без скольжений и не будет опрокинут на пол при неосторожном движении.

oc_dock3

 пользователь iMac

В результате всех усилий производителей iMac отвечает строгим требованиям современных стандартов, установленных EPA- Агентством по защите окружающей среды в США, присвоив ему стандарт Energy Star 5.2. Так IMac заработал самый высокий рейтинг Золота от EPEAT, который показывает степень воздействия на окружающую среду продукта, степень годности для повторного использования и степень энергопотребления. Он весьма дружественный по отношению к окружающей среде, так как свободен от многих вредных токсинов, включая ртуть, мышьяк и ПВХ. И по дизайну iMac сделан из материалов, таких как алюминий и стекло, которые, более вероятно, будут переработаны и снова использованы. Он безвреден для окружающей среды.
Новый iMac предлагает более высокую работу, чем какой-либо предыдущий iMac, а также он работает в более энергосберегающем режиме, используя до 50 процентов меньше энергии в нерабочем состоянии. И его компоненты аппаратных средств работают «взявшись за руки» с операционной системой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here