Twitter помогает всем желающим вакцинироваться

0
94

Начиная уже с этой недели абсолютно все пользователи социальной сети Twitter смогут лично увидеть новые подсказки в верхней части временной шкалы, в которых можно обнаружить актуальную информацию о вакцинах от COVID-19, а также пунктах, где вы как раз таки можете поставить эту самую вакцину. Об этом лично сообщила сама компания в этот понедельник. Данные, весьма явные уведомления должны, согласно идее руководства Twitter, подтолкнуть людей к ознакомлению с информацией о безопасности и эффективности доступных на данный момент вакцин. И информация, с которой Twitter предлагает ознакомиться, была написана ведущими экспертами в сфере общественного здравоохранения.

«Поскольку вакцинация от COVID-19 становится всё более доступной и распространённой, мы желаем, чтобы у наших пользователей был доступ к последней, самой точной и актуальной информации насчёт вакцин в вашей стране», — говорится в официальном сообщении компании, посвящённом данному событию. И в целом, хоть данная меря является, безусловно, правильной и полезной, всё-же не стоит ставить её в исключительную заслугу Twitter. Всё дело в том, что Twitter на самом деле лишь повторяет инициативу, внедрённую и используемую другими крупными платформами и социальными сетями.

(FILES) The logo of social networking website ‘Twitter’ is displayed on a computer screen in London in this September 11, 2013 file photo. Twitter announced on September 12, 2013, in a tweet, that it has submitted papers for a stock offering, the most hotly anticipated in the tech sector since Facebook’s last year. «We’ve confidentially submitted an S-1 to the SEC for a planned IPO. This Tweet does not constitute an offer of any securities for sale,» the company tweeted. Talk of an initial public offering (IPO) has circulated about Twitter for some time, and the Wall Street Journal estimated the company founded in 2006 is worth some $10 billion. Twitter has become one of the fastest-growing and most influential social media services, used widely by celebrities, journalists, politicians and others. AFP PHOTO / LEON NEAL /FILESLEON NEAL/AFP/Getty Images

Стоит отметить, что буквально вчера крупнейший видеохостинг в лице YouTube начал транслировать социальную рекламу, посвящённую вакцине от коронавируса, в которой подчёркивается всё то, что именно люди снова смогут получить после завершения пандемии, которая ужасно сильно ограничила и изменила жизнь буквально всего мира. Тем временем другая крупная социальная сеть, а именно Facebook, развёртывает инициативу по рассылке уведомлений, которые в свою очередь позволяют людям достоверно узнать о том, что местность, в которой пользователь проживает, открыла штаб вакцинации для всех желающих.

Также известно стало и о том, что компания планирует начать отображать аналогичные уведомления-подсказки и на территориях других стран, но только начиная с того самого момента, когда это станет целесообразно и действительно полезно для людей. В любом случае, теперь у всех вас появился ещё несколько весьма удобных способов, при помощи которым мы с вами можем найти информацию касательно вакцины от коронавируса, а также пунктов этой самой вакцинации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here