Новый интимный вибромассажер

0
441
вибратор

В последнее время на улицах больших городов размещается все больше и больше секс шопов. В таких магазинах можно найти все, что связано с сексом: от презервативов до костюмов для ролевых игр. Были, или не были вы посетителем магазина данной специализации, вы обязательно когда-нибудь слышали о такой вещи, как вибратор.
Теперь немного из истории. Первые вибраторы появились еще в 1880 году. Те, кто хоть немного ориентируется в истории, подумают: «Да какие вибраторы в такое то время?». Объяснить данный предмет в такое время очень просто. Выпускался он не с той целью, с которой часто использовался. На самом деле, первые вибраторы были предназначены для обычного массажа мышц.

вибратор

Позже технология была приспособлена для интимных нужд, но, не смотря на то, что с помощью данного прибора женщины проще достигали оргазма, то было предназначено исключительно для лечебных целей.
Уже в 1920-х годах вибраторы начали ассоциироваться у населения с порнографией и сексуальными развлечениями, вызывая пошлые мысли. Еще до 50-х годов приборы продавались в аптеках, как средства, для женского оздоровления (они улучшают кровоток в теле). Уже во время сексуальной революции, произошедшей в 60-70-х годах, к вибратору начали официально относится, как к вещи, предназначенной для сексуального развлечения.
Как и любые вещи, вибратор имеет свои разновидности. Они отличаются по форме, размеру, но, в общем-то, напоминают фаллос. На сегодняшний день уже есть вибратор, который не напоминает фаллос, его создатель — Jimmyjane. Название изобретения — Hello touch.

вибратор

вибратор

Сам по себе механизм существует в виде небольших пластинок. Данные пластинки крепятся на пальцы, и при включении прибора издают вибрационные импульсы.
Сказать наверняка об актуальности прибора нельзя, ведь каждый из любителей самоудовлетворения и вспомогательных вещей во время секса, имеет личные предпочтения.

вибратор

Если же вы приобрели такую вещь, и она вам не понравилась, то вспомните о ее изначальном применении, и используйте для массажа. Что же, в конце концов-то, деньгам на ветер улетать?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here