Ducati Multistrada Enduro 2019 как прекрасный пример ребрендинга

0
185

Сегодня транспортная компания-производитель Ducati официально объявила о расширении своей линейки электронных спортивных мотоциклов – речь на сей раз идет о модели Ducati Multistrada Enduro 2019, которая получила весьма неплохое техническое и функциональное расширение. В первую очередь стоит отметить возросший объем двигателя с 1,152 до 1,262 куб.см. и улучшенная его фирменная технология под названием Testastretta V-Twin – отныне модель может составить фору даже наиболее быстрым моделям из числа конкурентов на рынке. Стоит отметить, что модельный ряд мотоциклов Multistrada присутствует на рынке с 2003 году и с тех пор преодолел действительно тернистый и сложный путь.

Запущенный еще в 2003 году, данный модельный ряд мог похвастаться действительно внушительным объемом двигателей при очень точном управлении на максимальных оборотах – тогда этот показатель составлял около 60% крутящего момента на оборотах более 4000 оборотов в минуту. Однако теперь, в новой обновленной модели Ducati Multistrada Enduro 2019 пользователей ждет поистине отличное расширение объема до 1,260 кубических сантиметров и увеличение крутящего момента до 85% при оборотах менее чем 3,500, что является действительно внушительным результатом.

Что касается двигателя, то переработанная технология V-Twin по сути весьма похожа на то, что не так давно создавала Toyota в плане своей технологии VVT, однако на сей раз приходится говорить о сниженном энергопотреблении и увеличенном сроке жизни – опять же, если верить словам производителя. Впрочем, его репутация заставляет в это поверить, так как линейка Multistrada уже давно успела завоевать приличную репутацию в сегменте скоростных мотоциклов.

Как бы там ни было, а с выходом новой обновленной модели Enduro 2019 рынок постепенно начинает меняться – другие крупные игроки выходят на арену со своим ответом Ducati. Впрочем, с техническими показателями новой модели мало кто может сравниться в гибкости и комфорте управления, ведь при весе в 225 кг, модель обладает завидной маневренностью. Ее предварительная стоимость пока еще находится за закрытыми дверями, однако вскоре она будет обнародована.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here