Samsung продемонстрировала Galaxy Watch 3 со всех сторон

0
248

Сегодня компания Samsung не перестает радовать своих поклонников своими новыми устройствами и связанными с ними анонсами – не стала исключением и модели наручных часов Galaxy Watch 3, которая предстала во всей красе и со всех сторон в текущем своем показе, причем совершенно официальном от самой Samsung. Разумеется, стоит отметить тот факт, что Galaxy Watch 3 представляет собой довольно универсальную модель наручных часов, способную предложить весьма выгодный баланс между стоимостью, производительностью и функционалом, однако компания огласила некоторые различия между двумя конфигурациями – и да, наличие двух конфигураций также было официально подтверждено.

Модель наручных часов Galaxy Watch 3 будет поставляться в двух конфигурациях, которые будут различаться между собой только по внешнему признаку и толщине корпуса в 45 и 41 мм соответственно – причем у первого варианта будет наблюдаться круговой скол вокруг поворотного механизма, а у второго – нет. Пока неясно, зачем было принято такое дизайнерское решение, но можно предположить, что это поведет за собой некоторые сторонние изменения.

Внутри обе конфигурации будут абсолютно идентичными с одним и тем же процессорным чипом, объемом оперативной памяти и основным функционалом, при этом новая утечка от Samsung также официально подтвердила наличие нового ЭКГ-монитора и датчика измерения кровяного давления, что стало весьма неожиданным добавлением, с учетом всех технических сложностей, связанных с интеграцией подобных алгоритмов. Тем более, если говорить о том, что в скором времени Galaxy Watch 3 будет обладать некоторыми сторонними моментами относительно корпуса как такового.

Galaxy Watch 3 становится практически идеальным вариантом наручных часов за 400 долларов США, но это при условии, что Samsung удастся как следует подготовить устройство к релизу – в особенности в контексте работы второстепенных возможностей. Кроме того, остается немало вопросов и относительно того, какие аксессуары и предложения команда разработки Samsung представит вскоре после выпуска устройства в свет, ведь это тоже является крайне важным показателем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here