Samsung вскоре удивит моделью Galaxy A52 5G

0
151

Сегодня появились сведения о новой модели среднебюджетного смартфона Galaxy A52 5G от компании Samsung, которая планирует стать чем-то вроде откровением для всех тех пользователей, которые хотели бы обзавестись сравнительно недорогим и крайне функциональным устройством современного поколения. Более того, сегодня в сети были слиты некоторые подробности относительно технических возможностей модели Galaxy A52 5G, поскольку ранее многие инсайдеры указывали на тот факт, что модель характеризуется действительно высоким уровнем популярности даже несмотря на то, что предыдущая модель в лице Galaxy A51 явилась не самым лучшим экспериментом.

В частности, сегодня стало известно о том, что модель Galaxy A52 5G на самом деле будет поставляться сразу в двух вариантах своей конфигурации – 5G-версия с процессорным чипом Snapdragon 750G на борту и 4G LTE версия с чуть более экономичным и менее производительным чипом Snapdragon 720G, обладающий, помимо всего прочего, специальными фирменными алгоритмами Samsung в отношении повышения удельного уровня энергосбережения при работе с разными режимами. Что касается дисплея, то нас ожидает выход 6,5-дюймового дисплея с разрешением в 2400×1080 пикселей, однако при этом обе конфигурации будут обладать одним и тем же объемом оперативной памяти в 6 Гб и встроенной памяти в 128 Гб, хотя при этом заинтересованные пользователи могут выбрать и дополнительный вариант памяти на 256 Гб.

Стоит отметить, что сама Samsung смотрит на эту модель как на очередную возможность привлечь побольше внимания к линейке смартфонов Galaxy A, однако некоторые эксперты предполагают, что тут проблема кроется именно в не вполне хорошем маркетинге.

Стоит отметить, что сама модель будет распространяться по цене в 350 евро за вариант с 4G-чипом и по цене в 450 евро за более производительную и функциональную конфигурацию в 5G-чипе. Пока что сложно сказать, насколько интересным и успешным получится эксперимент Samsung, однако почти не приходится сомневаться в том, что ей удастся привлечь больше потенциально заинтересованных пользователей, так что тут явно имеется немало интересных моментов относительно этой характеристики нового устройства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here