Primera выпускает «самый маленький, самый легкий единый принтер в мире» (видео)

0
94

Пока вы не добавляете приставку «3D» к своей продукции, она кажется чем-то не соответствующим сегодняшним реалиям и запросам потребителей. То же, но в большей степени, касается и принтеров. От обыкновенных моделей не часто можно прийти в восторг в наше время, но производитель принтеров Primera показал недавно то, что в компании считают, является самым маленьким и самым легким единым принтером в мире на сегодняшний день. Принтер Primera весит 1,2 кг (или 2.7 фунта), то есть по весу как средних размеров фолиант, а питание он получает от сменной батареи.

primera

primera

Primera Trio является струйным принтером и использует в работе монохромные картриджи. Это устройство может распечатать изображение на листе бумаги формата A4 при 4800 точках на дюйм. А4-листы печатаются на основном модуле, тогда как при желании можно будет установить дополнительный, если захочется напечатать какую-нибудь открытку.

primera

primera

Сам по себе этот чудесный принтер имеет следующий параметры: 29×4.8×16.51 см (или же 11.4×1.8×6.5 дюймов), при которых данный вид техники является, конечно, очень маленькими, хотя есть и более миниатюрные собраться. К примеру, Pocket Jet 6 от Brother имеют всего 25×5.5×3 см (или же 10.04×2.17×1.18 если мерить в дюймах). И хотя в компании и называют свою разработку самым маленьким и легким принтером в мире, вы теперь знаете, что это не совсем соответствует действительности.

[advideo vid=»PB100oJVvAQ»]

Принтер Трио сканирует в насыщенном цвете или монохроме при 600×600 точках на дюйм. Это устройство также имеет печатающую рабочую головку, которая, как игла на проигрывателе пластинок, либо находится в рабочем положении, либо складывается в сторону, где и лежит в безопасности до следующего своего применения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here