Volkswagen представил ID.6 раньше времени

0
131

Внезапная новость гласит, что автопроизводитель в лице Volkswagen прямо сейчас готовится к очередному выпуску своих фирменных электромобилей. Стало это известно из первых уст — от самой компании. Более того, она решила не дожидаться официального запуска для того, чтобы подсказать и показать нам с вами, чего же именно стоит ожидать. Таким образом теперь профильный источник в лице Autoblog сообщает, что данный производитель автомобилей представил электрический внедорожник ID.6, и произошло это прямо перед его дебютом на крупной ежегодной автомобильной выставке в Шанхае, которая пройдёт уже совсем скоро, а именно 21 апреля.

Данный семиместный электромобиль по своим размерам и габаритам будет больше, нежели популярный ID.4, а также будет доступен сразу в двух вариантах — ID. 6 X и ID.6 Crozz. Ну а если же ссылаться на официальные изображения, то показывают, что новый электромобиль не будет таким же фантастическим в плане дизайна, как, к примеру, концепт Roomzz 2019 года. Отчётливо видно, что компания Volkswagen решила отказаться от раздвижных дверей в пользу более традиционных входов. И несмотря на тот факт, что пока-что Volkswagen не поделилась официальной информацией в отношении спецификаций, всё же утечки из китайских нормативных документов предполагают, что грядущий электрический автомобиль получит ровно ту же мощность, что и предшественник в лице ID.4.

То есть, купив новый ID.6, вы получите 201 лошадиную силу от заднего двигателя в стандартной комплектации ID.6, либо же около 302 лошадиных сил в случае с двухмоторной полноприводной моделью. Также отметить стоит и тот момент, что на этот раз компания ясно дала понять, что ID.6 X и Crozz предназначены непосредственно для китайского рынка. И тем не менее, не стоит отчаиваться в том случае, если вы тоже хотели бы стать владельцем такого «электрического грузовика».

Автопроизводитель ранее сообщал профильному и весьма уважаемому изданию в лице Automotive News о том, что, возможно, одна из моделей ID.6 всё-же поступит в продажу и на территории Америки. И в целом, в этом не будет абсолютно ничего удивительного. Американский автомобильный рынок и в самом деле очен сильно любит внедорожники, и ID.4 является крайне ярким примером. Ну а ещё более просторные машины, такие как ID.6, смогут привлечь гораздо больше покупателей. Так что вероятность того, что новинки или новинка всё-таки доберётся до Америки крайне велика.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here