Пуленепробиваемая кепка BulletSafe может спасти жизнь (видео)

0
50

Для сотрудников правоохранительных органов или любой службы, в которой есть реальная возможность того, что в вас выстрелят, пуленепробиваемые элементы амуниции невероятно важны. Новый продукт, названный BulletSafe, или иными словами пуленепробиваемая кепка, предназначена как раз для обеспечения такого типа защиты для головы, при чём очень стильным способом.

пуленепробиваемая кепка

пуленепробиваемая кепка

Данная кепка предназначена для ситуаций, где защита необходима, но где не нужно выглядеть вызывающе или заставлять окружающих нервничать. Например, полицейский под прикрытием в общем-то может пойти на встречу в бронежилете, который надёжно скрыт рубашкой, жилеткой, пиджаком или футболкой хотя бы, а вот каска на голове будет выглядеть как минимум подозрительно. А кепка — вполне обычный головной убор, который вряд ли вызовет какие-то подозрения, но в случае необходимости, при перестрелке, вполне может спасти жизнь.
Мы уже имели удовольствие видеть пуленепробиваемую защиту в менее очевидных формах — это были пуленепробиваемая рубашка-поло и костюм за 3.2 миллиона долларов США. Немало, но кто-то ценит свою жизнь дороже денег.

пуленепробиваемая кепка

Конечно, даже такие экстравагантные вещи не смогут спасти от импульса, который несёт в себе пуля, потому от синяков не оградить себя ну никак, но всё же лучше выжить, чем нет. А в случае с кепкой вместо хэдшота можно отделаться шишкой. Что бы выбрали вы?

пуленепробиваемая кепка

Шляпа выпускается в трех различных размерах. И состоит её структура тоже из трёх слоёв. Они представляют собой баллистическую подушку BulletSafe в передней части кепки, которая состоит из шести пластин. Команда проектировщиков уверяет, что она может остановить лобные пули, пущенные из пистолетов, которые используют боекомплект 9, 40 и 38 калибров.

Это уже не первое пуленепробиваемое приспособление от BulletSafe, поскольку компания делала и продавала пуленепробиваемые жилеты с 2013.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here