Samsung представил самый большой в мире домашний телевизор

0
592
Телевизор Самсунг 110 дюймов

Это самый большой домашний телевизор, когда-либо сделанный. Диагональ его экрана достигает 110 дюймов. Его панель по размерам ничем не отличается от окна. В продаже гигант появится со следующей весны.

Телевизор Самсунг 110 дюймов

Телевизор был представлен Майклом Золером, старшим менеджером отдела продажам и маркетинга Samsung в Европе. Данная модель является одной из новинок линейки большегрузных телевизоров ультра высокой четкости, которые обещают удивительное качество изображения. Модель дебютировала вчера на выставке в Берлине и предлагает в четыре раза больше пикселей по сравнению с текущим поколением HD-моделей.

Телевизор Самсунг 110 дюймов

Новинка будет иметь разрешение 4K. Это означает способность модели отображать горизонтальное разрешение в 4000 пикселей. В частности, технология обеспечивает разрешение до 4096 × 2160, что классифицируется как Ultra HD (UHD). И, хотя, некоторые считают, что эта технология не совсем достигла своего «основного» потенциала, ряд продуктов уже имеются на рынке с 4K возможностями, в том числе несколько моделей телевизоров, проекторов, мониторов и видеокарт, однако, производители смартфонов пока отстают от этой тенденции.

000

Эта гигантская модель, как предполагают эксперты, может быть прямым конкурентом недавно анонсированной 84-дюймовой модели от Sony и телевизорам со светодиодной подсветкой с разрешением 4K и 4K UHD от Philips. Она присоединится к растущему модельному ряду UHD телевизоров Samsung, в том числе 98, 85, 65 и 55-дюймовым моделям. По словам исполнительного вице-президента компании Хен-Сук Кима, это станет важной вехой открытия новой эры телевидения следующего поколения. Помимо этого производитель представил также несколько моделей UHD телевизоров изогнутого типа. Они намного сложнее в производстве, чем изогнутые OLED-телевизоры в связи с отличительными характеристиками панели.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here