Surphase – самое универсальное и настраиваемое кухонное приспособление

0
32
surphase

У настоящего профессионала всегда все инструменты с собой. Представьте себе только плиточника, который приходит с пустыми руками и начинает интересоваться, где у Вас тут шпатель, дрель, насадка для размешивания клея и так далее. Сложно такое вообразить даже в наше время. А теперь только представьте, что в будущем можно будет вызывать к себе домой не работников мастерка и шпателя, а ножа, ложки и лопатки. И у них будет всё с собой, даже самая универсальная в мире варочная панель.

surphase

surphase

surphase

Серьёзно, кухонная панель Surphase позволит прийти к Вам домой повару, который у Вас на глазах сможет приготовить какое-нибудь блюдо, и с достоинством покинуть место своего элегантного преступления против воображения своего заказчика (конечно, томить в ожидании такой вкуснятины хепорецепторы — это самое жестокое преступление), оставив честь насладиться эксклюзивным блюдом Вас наедине со своей второй половинкой. С этим устройством при стечении обстоятельств определённого характера, посещать рестораны не будет необходимости, что, скорее всего, немного скажется и на толщине кошелька (или количестве циферок на банковском счету, у кого что).

surphase

surphase

surphase

Но и самим доморощенным шефам также придётся по нраву данная новинка, так как она просто универсальна — это несколько устройств в одном, которые можно носить с собой куда угодно в виде простого рулона. Но чтобы быть уверенным, что всегда всё получится, лучше иметь под рукой розетку, так как пока что информации о свойствах батареи нет.

surphase

Surphase — это многоцелевая электроплита, которая может использоваться, чтобы нагреть и приготовить или даже охладить еду. Благодаря своей гибкой форме процесс готовки может быть осуществлён на любой плоской поверхности (тогда это будет стандартная панель с конфорками) или пластину можно согнуть, чтобы обеспечить  мультинаправленнуость высокой температуры, как это происходит внутри духовки. Пользователи могут даже поджарить себе стейк, обертывая эту поверхность вокруг мяса. Многосторонность дизайна не только экономит пространство и время дома, но и к тому ж мобильность поощряет пользователей готовить свою собственную пищу, экономя время при путешествии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here