Танут Чаовакул представил ошейник-очиститель воздуха Petollar

0
38
petollar

С какими трудностями сталкиваются владельцы пушистых и мохнатых четвероногих сожителей? Зачастую это шерсть в самых видных и самых недоступных местах. Также к этому можно добавить и пыль с грязью, которая часто вместе с их лапами попадает в пределы квартиры или дома. Но рассмотрим ещё и другую сторону такой перспективы. Допустим, взрослый человек или его ребенок всегда хотел бы иметь домашнее животное, но не мог сделать этого или позволить это сделать из-за аллергии.

petollar

petollar

petollar

Но теперь есть прекрасное решение для таких несостоявшихся любителей домашней живности – Petollar. Он включает в себя воздухоочиститель и ошейник, представляя собой, таким образом, устройство, которое в основном работает на привлечение к себе шерсти животных (или меха, в случае, если это уж очень пушистый зверёк) и пыли к специальному приспособлению, чтобы сохранять окружающую среду насколько только это возможно чистой от различных аллергенов.

petollar

petollar

petollar

Воздухоочиститель (Plusa) и ошейник (Minuz) помогают устранять пыль, грязь и мех от домашнего животного. Это приспособление было создано работающим на использовании электростатических свойств использованных в процессе изготовления материалов, которые составляю собой основу для Ionizer. В основном этот гибридный ошейник для домашних животных испускает отрицательные ионы, который поглощают грязь, летающую в воздухе, и это, в свою очередь, дополняется положительными ионами, испускаемыми воздухоочистителем.

petollar

petollar

petollar

Звуки, издаваемые данным устройством пока что могут доставлять дискомфорт хозяевам четвероногих товарищей, но имеются основания считать, что к моменту определения победителей среди участников, вошедших в список 35 лучших номинантов конкурса Electrolux Design Lab 2014 года, этот недостаток будет с лёгкостью исправлен гениальным дизайнером из Таиланда.

petollar

petollar

petollar

Тогда мы все с вами и сможем увидеть, как в окончательном своём проявлении этот ошейник-очиститель работает. А пока остаётся лишь пожелать удачи автору этого удивительного изобретения и надеяться, что судьи обратят внимание на двойную пользу от этого устройства, которое может быть полезным семьям с детьми, которые страдают от аллергий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here