Стоимость и прочие подробности Polestar 2 стали известны

0
102

В рамках недавно объявленного свежего модельного ряда 2022 года бренд Polestar, являющийся по своей сути дочерней компанией автопроизводителя Volvo, представила свой новый одномоторный вариант собственного электрического седана Polestar 2. И в том самом случае, если всё это время вы ожидали оглашения оценки от Агентства по охране окружающей среды США, прежде чем оформлять бронь на вышеназванный электрокар, то ваши ожидания, наконец, подошли к концу.

Таким образом, как стало известно, в случае с предстоящим транспортным средством компании мы с вами сможем рассчитывать на получение около 434 километров запаса хода лишь от одной полной зарядки аккумуляторной батареи автомобиля, чья ёмкость, кстати, будет ровна отметке в 75 кВтч. Об этом и многом другом официальный представитель Polestar сообщил в эту среду. Важно отметить, что данный факт ставит модель FWD в один ряд с такими транспортными средствами, как Volkswagen ID.4 и Tesla Model 3, что весьма неплохо. Как бы то ни было, в случае с моделями начального уровня этих двух автомобилей вы можете рассчитывать на запас хода в 400 и 423 километра соответственно.

И учитывая данный факт, результат, которого сумели достичь инженеры компании, являются весьма неплохими. Более того, обозначенный выше показатель запаса хода впечатляет ещё сильней, если взглянуть на стартовую цену Polestar 2, которая составляет 47,200 долларов. Однако всё же следует отметить и то, что этот результат несколько уступает запасу хода в 487 километров, согласно рейтингу Агентства по охране окружающей среды США, который автопроизводитель Hyundai предлагает в рамках своей версии Ioniq 5, стартовая цена которой составляет 44,875 долларов. Как бы то ни было, отметить следует и то, что вчера Polestar также объявил о выпуске беспроводного обновления для всех автомобилей Polestar 2.

Данное улучшенное программное обеспечение позволит, если верить словам компании, нам с вами планировать то, когда именно автовладельцы хотят, чтобы автомобиль заряжался. Данное нововведение предоставит пользователям возможность использовать свой электрокар в «условии всех преимуществ непиковых значений зарядки». В любом случае, лишь этим свежее обновление не ограничивается, ведь оно также включает в себя и усовершенствования для систем помощи водителю. В ближайшие месяцы Polestar, как важно отметить, планирует выпустить обновление программного обеспечения, которое позволит владельцам двухмоторного Polestar 2 за определённую плату разблокировать дополнительный крутящий момент и мощность своего автомобиля, что тоже следует держать в уме, если вы задумываетесь о приобретении автомобиля компании.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here