Устройство Communicaid для облегчения общения между слышащими и глухими людьми

0
365

Устройство Communicaid было разработано для облегчения общения между глухими людьми, людьми с нарушениями слуха и нормально слышащими людьми. Одним из наших органов, который позволяет нам взаимодействовать с окружающей средой и другими людьми являются наши уши, однако для людей с нарушениями слуха, этот орган не в полной мере является таковым. С такой проблемой этим людям очень трудно взаимодействовать с другими людьми.

Целью данного проекта является разработка устройства, способного облегчить общение людей с нарушениями слуха с миром, полным удивительных звуков. Это устройство было специально разработано для людей, которые родились глухими и соответственно не имели возможности познать язык или родились с нарушениями слуха, но потеряли его в раннем детстве.

Устройство Communicaid состоит из визуальной звуковой станции, визуальных звуковых очков и мобильного коммуникатора, которые являются портативными устройствами для различных ситуаций. Визуальная звуковая станция фиксирует окружающие звуки с целью визуально предупредить людей с нарушениями слуха при помощи огней и пиктограмм. Визуальные звуковые очки работают аналогично визуальной звуковой станции, но являются носимым устройством, подходящим для использования во время нахождения пользователя на улице. Мобильный коммуникатор – это портативное, эффективное и удобное устройство связи, которое используется для связи с другими людьми.

Визуальная звуковая станция Communicaid

Визуальная звуковая станция Communicaid является небольшим портативным устройством, используемым внутри помещений. Это устройство оповещает людей с нарушениями слуха о важных окружающих звуках при помощи высококачественного MEMS микрофона, улавливающего определенные звуки, такие как пожарная сигнализация, дверные звонки или отдельные вызовы. Устройство автоматически отображает эти предупреждения визуально, используя мигающие световые сигналы и пиктограммы.

Визуальные звуковые очки Communicaid

Визуальные звуковые очки Communicaid являются стильным носимым устройством для наружного использования. С их почти футуристическим дизайном, вы будете выглядеть действительно круто. Элегантное устройство, которое выглядит, как обруч для волос улавливает звуки автомобильных гудков, сирены и оповещает об этом людей с нарушениями слуха. Оно улавливает определенные звуки через микрофоны, установленные на концах устройства и отображает предупреждения в передней его части. Устройство может быть очень полезным для визуального отображения важных звуков, а также всегда может находиться в распоряжении людей с нарушениями слуха.

Мобильный коммуникатор Communicaid

Это устройство представляет собой портативное устройство связи, которое работает так же, как и мобильный телефон, осуществляя видеозвонки и отправляя текстовые сообщения или электронную почту. Люди с нарушениями слуха могут совершать и принимать звонки, а также переводить текст в голос или наоборот. Гибкий дисплей помогает людям с нарушениями слуха легко общаться друг с другом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here