В Утрехте почти закончено строительство самого большого велосипедного паркинга

0
60

Ставший уже популярным и всемирно известным архитектурный проект от студии Ector Hoogstad Architects в лице трехярусного подземного паркинга для велосипедов под железнодорожной станцией Центрального железнодорожного вокзала города Утрехт в Нидерландах становится еще более интересным для потенциальных пользователей – в первую очередь потому, что сегодня руководство архитектурной студии объявило о почти полном завершении его строительства. На данный момент времени выполнено 90% основной строительной работы, так что в последующем этапе специалисты примутся за оформление виртуальных стендов и самой системы цифрового направления следования велосипедистов.

Сам проект представляет собой нечто действительно потрясающее – трехярусный подземный паркинг-площадка для велосипедистов, которые могут двигаться параллельно с пешеходами, при этом оставаясь в своей полосе, предлагает действительно большой просто использования велосипеда даже в условиях железнодорожного вокзала. Дело в том, что именно велосипед является излюбленным средством передвижения абсолютного большинства жителей Нидерланд, включая и город Утрехт, являющийся к тому же достаточно интересным историческим местом.

Именно поэтому проект масштабного подземного паркинга для велосипедистов был оформлен таким образом, чтобы каждый пользователь мог ощутить высокий уровень комфорт от его использования – в том числе иметь доступ к отдельному арендному магазину и ремонтному сервису велосипедов, что опять-таки можно отыскать на территории паркинга. На данный момент времени большая часть работы по его строительству уже почти завершена, так что следующий этап не за горами.

Стоит отметить тот факт, что проект данного паркинга является одним из наиболее интересных и крупных в мире – судя по всему, на момент своего завершения он станет действительно самым массивным паркингом для велосипедистов в мире, при этом сохраняя достаточно умный подход к оформлению возможности двигаться параллельно с пешеходами. Так что пока остается дожидаться того момента, когда начнутся отделочные работы и паркинг обзаведется системой цифровых указаний.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here