Dolby экспериментирует со своим аудио-приложением

0
111

 Большинство пользователей смартфонов сокрушаются по поводу того, что за некоторыми программными возможностями необходимо обращаться к полноразмерному компьютеру и даже специальному оборудованию – в особенности это касается манипуляций со звуком. Однако у компании Dolby есть свое мнение на этот счет, и оно выражается в желании предоставить пользователям возможность самостоятельно заниматься аудио-работой, используя только свой смартфон. Сегодня появились некоторые интересные детали и сведения относительно нового приложения Dolby Live, известного также под кодовым обозначением 234, предназначенное для манипуляций со звуком на профессиональном уровне.

 Само приложение, судя по известной доле информации, предназначено для того, чтобы делать музыкальные записи более четкими, качественными и лишенными стороннего аудио-мусора. Известно, что данное приложение не является открытым и тестируется лишь избранными пользователями посредством платформы Test Flight на операционной системе iOS. Кроме того, сообщается о том, что начальная версия приложения включает в себя лишь один вариант предустановленных параметров, а остальные пользователи могут получать на основании приобретения прав на остальные программные пакеты – как они распространяются, пока остается неизвестным.

Таким образом, Dolby активно тестирует свои возможности в плане создания компактных, легких в использовании, но крайне функциональных приложений для манипуляций со звуком, в том числе для его улучшения без использования сторонних средств и оборудования – по-видимому, специалисты компании прибегают к помощи определенных алгоритмов искусственного интеллекта. Однако остается лишь догадываться о природе и особенностях самого тестирования.

 Тестирование приложение в закрытом режиме проводится уже с июня 2018 года, однако до сих пор компания так и не выпустила публично доступную версию – пускай даже демоверсию своего нового продукта. Это намекает на мысль о том, что, либо программный код получился очень хорошим, либо все еще не оправдывает ожидания компании. Остается дожидаться этого момента.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here