Facebook тестирует новую платформу видеоконтента LOL

0
49

 Компания Facebook сегодня выпустила некоторые весьма интересные подробности и детали относительно своего нового продукта под названием LOL – продукт представляет собой своеобразную платформу-видеохостинг, ориентированную преимущественно на сегмент наиболее молодых пользователей сети. В частности, на тинейджеров, которые нередко предпочитают видеоконтент какому-либо другому, а потому платформа LOL ориентирована на то, чтобы выискивать, анализировать и предлагать конечному пользователю тот или иной видеоконтент, включая GIF-анимации по определенным классификациям и категориям. Известно, что продукт уже активно тестируется самими тинэйджерами из числа тестировщиков.

 Для тестировщиков это становится прекрасной возможностью почувствовать себя пионерами потенциально нового формата общения и размещения индивидуального контента – впрочем, сама Facebook пока умалчивает относительно того, какие еще функции, помимо размещения контента, будут доступны в платформе. Кроме того, как заявили представители компании, несмотря на то, что разработка платформы LOL ведется уже несколько месяцев, они все-таки еще не определились с вопросом о том, будет ли платформа распространяться в составе текущих продуктов социальной сети Facebook или же выступит в качестве полностью самостоятельного продукта.

Решение этого вопроса является действительно важным моментом, поскольку может предопределить дальнейшее течение развития платформы. Стоит отметить, что на данный момент времени тестировщики из числа тинейджеров выявляют наиболее уязвимые места платформы, чтобы впоследствии можно было ее дорабатывать на основании найденных багов и прочих неприятных моментов кода.

 Кроме того, Facebook, возможно, будет использовать LOL-платформу для осуществления действительно революционной смены способа публикации видеоконтента – вполне возможно, LOL станет первым шагом на пути к модернизации и изменению структуры и функционала самой социальной сети Facebook. Впрочем, на этот счет остается лишь догадываться и дожидаться окончательного выхода платформы для того, чтобы составить определенное мнение и впечатление.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here