Instagram Direct Messaging привносит новый формат общения в сеть

0
91

Социальная сеть Instagram обладает одной весьма интересной и показательной особенностью – она сосредотачивается на предоставление портативного и удобного пользовательского опыта в отношении использования своих возможностей. Однако многие пользователи уже давно жалуются на то, что социальная сеть лишена таких важных функциональных аспектов, как возможность отправлять прямые личные сообщения или осуществлять общение посредством прямых заданных алгоритмов. И вот теперь, судя по всему, руководство Instagram решило поддаться желаниям многих своих пользователей и выпустить технологическую фичу Direct Messages в качестве новой возможности социальной сети.

Причем речь идет не только о стандартной мобильной версии Instagram, но также о полноценной настольной. В этом смысле руководство социальной сети, конечно, приступает к действительно масштабному расширению функционала и возможностей Instagram, не говоря уже о том, чтобы предоставлять пользователям возможность осуществлять прямую коммуникацию в отношении других пользователей. Кроме того, возможность Direct Messaging также предполагает свою постепенную интеграцию в мобильные и настольные браузеры, таким образом добираясь и до настольной версии Instagram, что наверняка будет встречено массовым одобрением пользователей.

Стоит отметить тот факт, что Instagram постепенно трансформируется во все более многофункциональную площадку, которая обещает своим пользователям довольно интересный и заманчивый концепт – общение посредством текста и фотографий без ограничений, при этом практически на любой платформе. Разумеется, к этому завершенному концепту социальная сеть все еще продолжает идти и, надо сказать, не без успехов.

Instagram Direct Messaging, таким образом, становится новой вехой в развитии и укрупнении функционала социальной сети – в особенности если учесть тот факт, что ранее сеть намеревалась достаточно агрессивно наступать на территорию своих конкурентов, предлагая своим пользователям более широкие технические возможности для осуществления прямого общения между собой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here