Зарядные станции EVgo теперь поддерживают автомобили Tesla

0
72

По мере того как во всём мире растёт популярность электрических автомобилей, всё более востребованным и частым явлением становятся зарядные станции для этих самых автомобилей. И такая компания как EVgo по-прежнему стремится стать своеобразным связующим звеном, который в свою очередь должен будет «объединить» всех водителей электрических автомобилей вне зависимости от того, каким именно автомобилем человек управляет.

Как вы можете знать, многие электрокары обладают разными, не подходящими друг другу разъёмами для зарядки. Однако упомянутая выше общественная сеть электроснабжения электромобилей решилась расширить доступ к разъёмам для других электрокаров. Таким образом теперь абсолютно все транспортные средства компании Tesla могут заряжаться через станции EVgo. И да, если вы не в курсе, то стоит упомянуть, что данные станции способны действительно быстро зарядить автомобиль, и встретить их можно по всей Америке. Как бы то ни было, на данный момент изменено уже более чем 400 таких станций от EVgo, в то время как ещё 200 только строятся. И да, будут созданы они сразу же с учётом ориентировки на автомобили от Tesla.

Новые точки зарядки от EVgo уже в ближайшее время должны будут появиться в таких городах, как Остин, Лос-Анджелес, Майами и Вашингтон вместе с округом Колумбия. Невозможно отрицать того, что это крайне хорошая новость, ведь теперь появляется своеобразная конкуренция между зарядными станциями EVgo и V3 Supercharger, от чего в выигрыше остаются именно владельцы автомобилей от Tesla. Так что если поблизости вы не найдёте станции V3 Supercharger, то при помощи EVgo ваш электрокар сможет всего-лишь за 30 минут получить дополнительные 160 километра.

Этого более чем достаточно для того, чтобы несколько дней подряд ездить по своим делам в размеренном темпе. Отметить следует и тот факт, что сама компания EVgo не стесняется своих рассуждений. Таким образом, ссылаясь на слова производителя зарядных станций, автомобили Tesla составляют до 80 процентов всего американского рынка электрических автомобилей. И несмотря на то, что данное положение дел может измениться с появлением таких ожидаемых и перспективных электромобилей, как Ford Mustang Mach-E, а также Volkswagen ID.4, EVgo всё-же понимает, что компания до этого момента упускала значительную долю потенциального дохода, которая могла поступать от владельцев автомобилей Tesla.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here