Компания по доставке еды, Postmates, внедрила безконтактную доставку из-за коронавируса

0
22

Самые различные меры предосторожности никогда не были лишними. Ну а сейчас, в период активного распространения коронавируса, осторожность и вовсе стала неотъемлемой частью нашей с вами жизни. И в целом, если вы боитесь заразиться вышеуказанным вирусом, то вы вполне можете последовать советам самых различных компаний и организаций, а именно сидеть дома до того момента, пока ситуация с вирусом не нормализуется. И в целом-то это довольно-таки действенный способ того, как можно себя обезопасить, однако здесь возникает другая, не менее неприятная проблема, которая заключается в том, что рано или поздно у вас закончится еда.

В таком случае у вас будет два варианта дальнейшего развития событий: вы сможете либо выйти на улицу за продуктами, либо заказать еду на дом. Однако данные варианты являются крайне бессмысленными, ведь вы будете вынуждены контактировать с другими людьми, что в свою очередь попросту обесценивает ваши меры предосторожности. И понимая тот факт, что это действительно является проблемой для некоторых людей, крупная Американская платформа доставки еды под названием Postmates решила запустить то, что она называет «бесконтактной доставкой». Она была добавлена для того, чтобы как раз таки помочь сократить распространение коронавируса, а так же чтобы люди, которые «закрылись на карантин», могли не беспокоиться на счёт возможности потенциального заражения от курьера.

Суть же этой «бесконтактной доставкой» предельно понятна исходя даже просто из названия — работники Postmates будут просто-напросто доставлять вам ваши заказанные блюда и другие вещи, оставляя их при этом у вашей двери. Тем не менее, всё же стоит упомянуть и то, что подобный способ доставки пока-что работает только на территории Соединённых Штатов Америки. Так или иначе, отныне все те люди, которые пользуются услугами Postmates, теперь при открытии официального приложения, могут увидеть уведомление о том, что стал доступен новый вид доставки — бесконтактный. Если же вы считаете, что данная мера предосторожности является лишней, то это совсем не так, ведь коронавирус уже давно перестал быть чем-то не серьёзным.

Да и к тому же Postmates является далеко не единственной компанией по доставке, которая принимает какие-либо серьёзные меры для осуществления защиты здоровья населения. И да, подобный способ бесконтактной доставки изначально был внедрён не Postmates, а целым рядом других организаций из Китая, которые из-за всем известного вируса были вынуждены прибегнуть к подобному виду осуществления доставки. Так что в том случае, если все компании, чья деятельность так или иначе связана с контактированием с другими людьми, решат перейти на подобный, бесконтактный способ осуществления своей деятельности, то риск заражения будет снижен очень существенно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here