На днях Apple испытала серьёзные проблемы со службами iCloud

0
18

У корпорации Apple довольно-таки редко случаются проблемы, заключающиеся во внезапных сбоях в собственных сервисах. И хоть подобные случаи действительно очень редки, всё-же парой они случаются, и это не очень-то и приятно. Например позавчера сервис Apple iCloud столкнулся с внезапным, довольно-таки серьёзным сбоем, по причине которого у огромного количества людей возникли ошибки при попытках входе в свою собственную учётную запись Почты iCloud, а также в веб-приложение по адресу iCloud.com.

И тем не менее, многие из нас, к счастью, не столкнулись с данными проблемами, так как сбои начались глубоко ночью, а именно в 2 часа ночи по Московскому времени. Сразу же после того, как пользователи начали массово жаловаться, а также задавать вопросы компании в Twitter, технический гигант не стал ничего отрицать, а наоборот, Apple признала наличие данной проблемы, о чём написала как на своём официальном веб-сайте, так и у себя в Twitter.

Так или иначе, уже спустя буквально пару часов технический гигант успешно справился с неполадками, сделав все сервисы iCloud снова доступными. Но так или иначе, отметить стоит также и то, что во время уже упомянутых сбоев некоторые люди сталкивались с бесконечными загрузками, в то время как у других появлялось уведомление, где было написано, что: «Выбранное вами приложение не существует». Из этого можно закономерно сделать вывод, что на этот раз Apple столкнулась с действительно серьёзной проблемой, что в последствии подтвердило авторитетное издание MacRumors.

Оно сообщило, что помимо служб iCloud аналогичные проблемы испытывали и многие другие сервисы Apple, такие, как например платёжная система Apple Pay, а также фирменный генератор веб-приложений, но об этом компания почему-то решила не рассказывать. В любом случае, хоть сейчас уже данная проблема осталась в прошлом и все «проблемные» сервисы корпорации работают в прежнем режиме, Apple до сих пор не до конца понимает, чем же именно были вызваны данные сбои. Об этом прямо говорит очередная запись, которую компания разместила на своей странице в Twitter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here