Pizza Hut выпускает необычную пиццу с итальянской колбаской растительного происхождения

0
43

Сегодня стало известно о том, что одна из крупнейших компаний в США по продаже фаст-фуда под названием Pizza Hut решила имплементировать в свое меню популярный нынче концепт лабораторно выращенного мяса. В частности, компания включила в меню новый вариант пиццы под названием Pizza Hut Incogmeato, которая предлагает потенциальным клиентам опробовать на свой вкус то самое выращенное в лаборатории мясо в формате итальянской колбаски, о котором шла речь изначально. Точно так же, как и Burger King с его знаменитым Impossible Burger, компания Pizza Hut стремится освоить концептуально новый рынок полуфабрикатов и свежих продуктов, которые выращиваются по-особенному.

В частности, таким образом, чтобы не допускать ни заметного экологического вреда во время выращивания живности на убой, ни чрезмерно высоких затрат на само производство мяса. Становится понятно, что лабораторно выращенное мясо представляет собой пока еще новый и не вполне освоенный тип пищевой технологии, однако те самые итальянские колбаски растительного происхождения, которые сервируются в новой пицце Incogmeato представляют собой полностью проверенные и прошедшие все тесты пищевые продукты.

Стоит отметить, что Pizza Hut обращает пристальное внимание на качество своих продуктов и по мере освоения все более новых и интересных технологий пищевой промышленности стремится предоставлять своим пользователям возможность питаться более здоровым образом. Впрочем, пока что такая экспериментальная пицца продается только на территории города Феникс, что находится в американском штате Аризона.

Однако многие эксперты убеждены в том, что если сам эксперимент пройдет все последующие тесты правильно и без каких-либо нареканий со стороны общественного здравоохранения – в том числе в контексте различных аллергий – то такая пицца Incogmeato может вполне себе появиться не только на территории других штатов страны, но и за ее пределами, в европейских и азиатских филиалах компании Pizza Hut по всему миру, впрочем, тут остается немало вопросов относительно химической структуры мяса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here