Samsung добавила поддержку технологии Family Board в свои умные холодильники

0
136

Компания Samsung продолжает активно работать над улучшением и дополнением своей собственной умной системы домашнего менеджмента под названием Family Hub – представляя собой умный холодильник, подключенный к системе интернету вещей от Samsung, он постепенно обзаводится новыми интересными особенностями. К примеру, сегодня команда разработчиков из Samsung добавила еще более полноценную поддержку фирменного голосового помощника Bixby, научив холодильник распознавать новые команды, а также закончила работу над своим последним проектом под названием Family Board, которая призвана улучшить и оптимизировать работу с умным холодильником.

Технологическая функция Family Board явно отражает в своем названии свою основную функцию – она служит для того, чтобы каждый член семьи мог оставлять на дисплее холодильника различные сообщения, рисунки и напоминания другим членам семьи, а также для более легкого и интегративного воздействия на функционал умного помощника Bixby. Вообще, Samsung уже некоторое время присматривается к дальнейшим возможностям и направлениям развития своего умного холодильника Family Hub, однако прежде всего видит в этой ели необходимость развивать интеграцию со своим фирменным умным помощником – что является действительно рациональной и полезной идеей для самой компании.

Что касается дополнительных технических возможностей функции Family Board, то она может демонстрировать фотографии или картины в те моменты, когда является неактивной, либо погоду за окном – при этом пользователи могут настроить самые мельчайшие тонкости отображения контента как в самой функции, так и в общей системе Family Hub.

Так или иначе, данные нововведения отмечают готовность компании Samsung к постоянным экспериментам – и это весьма многообещающая стратегия, которая явно приведет компанию к новым успехам на этом поприще. Стоит отметить тот факт, что обновление умного холодильника Family Hub становится лишь одним из многих, которые последуют вскоре после добавления функции Family Board.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here