Сервис Google Photos может предлагать новые функции за премиальную подписку

0
31

Компания Google продолжает экспериментировать с различными вариантами распространения и рекламы своей премиальной подписки сервиса Google One, который преимущественно касается работы с расширенным функционалом облачного хранения Google Drive. Однако стоит отметить тот факт, что сегодня командой талантливых и любопытных инсайдеров была добыта информация о том, что Google также планирует внедрить новые функции и возможности в обновленную версию сервиса фото Google Photos, который становится действительно уникальным и необычным с точки зрения управления, редактирования и настройкой фотографии и графической информации.

Стоит отметить тот факт, что детали относительно нового комплекса возможностей сервиса Google Photos в большей степени касаются необходимости наличия премиальной подписки Google One – иными словами, компания Google в новой версии Google Photos 5.18 вроде как намеревается сделать новые возможности платными, и таким образом подбить еще не зарегистрированных пользователей к регистрации в сервисе Google One.

Разумеется, такие известия не могут радовать большинство пользователей, поскольку тут явно попахивает жадностью разработчиков и желанием заработать как можно больше денег с конечных пользователей, однако не стоит забывать тот факт, что эта информация носит предварительный характер и не ориентируется ни на что конкретное. Google One является довольно-таки интересным проектом, который в большей степени является комплексным ответом на вопрос о том, как можно использовать как можно большее количество полезных и функциональных сервисов Google в одном флаконе и под рукой.

Но если компания Google в самом деле намеревается таким способом заставить новых пользователей приобрести премиальную подписку ради использования новых дополнительных функций сервис Google Photos, то скорее всего компания встретит достаточно жесткий отпор со стороны большей части аудитории. Теперь все внимание инсайдеров и пользователей приковано к тому, какие именно новые возможности и функции будут добавлены и представлены в рамках нового обновления сервиса Google Photos.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here