Сервис Hulu предлагает уникальный формат подписки по случаю Черной Пятницы

0
32

Стриминговый сервис Hulu до сих пор является одним из наиболее необычных и интересных для большинства пользователей, заинтересованных в просмотре действительно интересного контента – он же одновременно является и наиболее доступным по стоимости своей ежемесячной подписки. Однако сегодня руководство стримингового сервиса Hulu объявило о новом специальном предложении по случаю Черной Пятницы, заключающееся в возможности предоставить заинтересованным пользователям сниженный уровень ежемесячной подписки с 6 до 2 долларов США в месяц в течение первых 12-ти месяцев с начала оформления непосредственной подписки.

Разумеется, данное предложение является ограниченным не только по времени, но также и по категориям пользователей – так, стало известно о том, что оно доступно исключительно для тех пользователей, которые еще не стали клиентами-участниками стримингового сервиса Hulu, и которые только раздумывают над оформлением подписки. Таким образом, руководство Hulu предлагает новым пользователям возможность до 30 ноября текущего года оформить такой специальный план подписки по случаю Черной Пятницы и в течение первого года платить за ежемесячную подписку всего 2 доллара США – что является действительно более интересным и экономичным решением в сравнении со многими другими.

Конечно, в этом специальном предложении имеются свои ограничения, как, например, невозможность выбирать подписку без рекламы или факт некоторого скрытого контента – пользователям по такой подписке придется так или иначе просматривать и пропускать рекламные вставки в определенных моментах стримингового контента.

Стоит отметить, что руководство стримингового сервиса Hulu, в общем и целом, не усматривает в таком предложении нечто необычного, однако можно совершенно точно сказать, что многие сторонние аналогичные по тематике интернет-сервисы не обладают аналогичным взглядом на это – и очень зря, поскольку таким образом можно привлечь еще более широкую аудиторию к своему сервису. По-видимому, руководство сервиса Hulu понимает это как нельзя лучше, а потому продолжает работать над предложением аналогичных особенностей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here