Система iPadOS вскоре превратит iPad в компьютер

0
312
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Когда компания Apple анонсировала новую версию операционной системы iPadOS – расширяющую и обновляющую функционал планшетов от Apple – то многие пользователи и поклонники мобильного сегмента яблочной компании тут же с восторгом отметили этот момент. И вот недавно компания Apple вновь заявила о своей инициативе, приправив информацию некоторыми новыми сведениями – главным образом, относительно введения новой информационной экосистемы iPadOS. В частности, компания отметила свое намерение сделать планшет iPad полноценной рабочей и развлекательной станцией, а для некоторых полноценным первым вариантом использования.

Для большинства современных пользователей техники Apple именно MacBook или iMac являются первостепенными по важности устройствами – однако с обновлением и привнесением дополненной операционной системы iPadOS все меняется. Во-первых, руководство Apple отметило, что намеревается добавить распознавание внешних USB-устройств, что является важным первым шагом на пути к популяризации и расширению использования новой системы.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

А во-вторых, компания хочет предоставить полноценный настольный вариант браузера на iPad со всеми необходимыми расширениями и дополнениями – что позволит в самом деле использовать мобильное устройство как основное. Становится очевидным, что в свое время компания Apple провела немало времени, исследуя различные особенности и моменты, связанные с переходом на мобильные версии своих устройств и функций. Остается лишь дожидаться новостей относительно построения единой экосистемы в рамках общей Apple-системы – ведь это будет действительно интересным шагом.

Вообще, стоит отметить тот факт, что специалисты по сегменту iPadOS прекрасно понимают все трудности и условности, связанные с правильным распространением своей экосистемы – но, с другой стороны, это же и является возможностью неплохо экспериментировать. Не менее важным моментом является и срок имплементации новой экосистемы – многие пользователи с нетерпением ожидают этого.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here