Surface Book 2 получило восьмое поколение процессоров Intel

0
110

Учитывая довольно-таки строгую политику компании Microsoft в отношении произведения различных шуток – учитывая первоапрельское настроение – стало ясно, что ее недавнее сообщение о желании переделать стартовый сегмент Surface Book 2 является в самом деле правдивым. И так оно и случилось – сегодня компания официально оповестила пользователей о том, что изменила процессорный чип в младшей модели ноутбука Surface Book 2, перескочив с седьмого на восьмое поколение, тем самым не только удвоив показатель производительности, но также заранее продлив жизненный цикл своим обновленным устройствам, поскольку они будут отныне получать все самые нужные и важные обновления.

Снаружи старая и новая модель 13,5-дюймового Surface Book 2 остались абсолютно идентичными по дизайну – средний пользователь просто не сможет отличить одну от другой. Однако внутри обнаруживается действительно заметное отличие, кроющееся в измененном процессорном чипе – Microsoft официально смеши седьмое поколение процессоров Intel на восьмое, предложив потенциальным покупателям увеличенную мощность вычислений до 50%, если верить экспертным проверкам и оценкам, а также более энергоэффективную работу самого устройства.

Стоит отметить, что второе поколение ноутбуков Surface Book в этой связи стало в действительности одним из наиболее привлекательных по соотношению стоимости и качества, поскольку младшая модель теперь стоит со скидкой около 1,200 долларов – и это притом, что пользователи также могут отказаться от стандартного показателя в 128 Гб встроенной SSD-памяти и выбрать увеличенный объем до 240 Гб памяти, что является действительно интересным и необычным решением.

Кроме того, старшая модель также получила некоторую скидку – теперь она стоит 1,450 долларов США, но в отличие от начального и среднего сегмента устройств Surface Book 2, не получила обновление до восьмого поколения процессоров Intel, так и оставшись с чипом i7 с отдельным графическим адаптером. Впрочем, несмотря на это, она все еще остается наиболее производительной и дорогой из представленных моделей, что в то же самое время позволяет пользователям более внимательно выбирать модель.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here