Тим Кук записал видео, в котором рассказал о производимых силами Apple масках

0
65

Корпорация Apple ещё с самого начала эпидемии коронавируса старается оказывать людям посильную помощь, о чём вы итак можете знать. Например финансируя различные медицинские учреждения, Apple делает это от имени самой компании. Однако вчера касательно ситуации с коронавирусом решил высказаться лично генеральный директор технического гиганта — Тим Кук. На своей странице в Twitter он решил поделиться с миром обновлённой информацией касательно реакции и действий его компании в связи с кризисом COVID-19. Если быть более конкретным, то первым делом в своём видео Тим Кук рассказал о том, что Apple уже успела поставить более 20 миллионов медицинских масок посредством «своей глобальной цепочки поставок».

Так же Тим заявил и о том, что технический гигант сейчас крайне активно работает с правительствами самых различных стран, дабы оказать им ту или иную помощь. Стало известно и о том, что Apple также приступила и к «объединению усилий всей компании, объединяя всех, начиная от дизайнеров, инженеров, операторов и упаковщиков, и заканчивая нашими поставщиками». Данное объединение, по словам Тима Кука, реализуется для того, чтобы помочь в разработке, производстве и поставках дополнительных лицевых медицинских щитков для работников сферы здравоохранения. Более того, один из них он даже продемонстрировал всё в том же видео.

Помимо всего вышеперечисленного, он так же сделал следующее заявление: «Наша первая партия лицевых щитков уже была успешно доставлена ​​в больницу Кайзер в долине Санта-Клара на прошлой неделе, и отзывы врачей, которые их используют, остаются очень положительными. Данные щитки плоские, и в каждой поставляемой коробке находится по сто штук. Каждый щиток в среднем собирается менее чем за две минуты и имеет возможность полной настройки под каждого отдельного человека. Материалы для них мы закупаем на территории Соединённых Штатов Америки и Китая, где они затем и производятся». Так или иначе, к концу уже этой недели Apple намерена отгрузить более одного миллиона таких щитов.

Ну а каждую последующую неделю компания точно так же будет поставлять ровно по миллиону таких щитков до тех пор, пока угроза коронавируса не пропадёт. Так же было отмечено и то, что до этого момента компания активно работала лишь над тем, чтобы распространять данные лицевые щитки по всей территории Америки. Однако уже в самое ближайшее время технический гигант планирует существенно расширить сферу своей деятельности, начав осуществлять таковые поставки и в другие регионы планеты. Ну и в завершении Тип Кук сказал следующее: «Сейчас мы как никогда раньше концентрируемся исключительно на уникальных способах, которыми корпорация Apple может помочь миру, как можно активней удовлетворяя основные потребности лиц, которые в свою очередь обеспечивают уход и занимаются лечением пациентов в тех масштабах, которые требуют текущие обстоятельства».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here