Twitter приобретает в свое владение платформу Breaker

0
49

Социальная сеть Twitter так или иначе обладает действительно интересной и необычной во многих смыслах репутацией компании, которая всячески заботится о том, чтобы предоставлять своим пользователям как можно более широкий разброс по функционалу внутри своей социальной платформы. Стоит отметить тот факт, что на данный момент времени Twitter, в лице своего руководства, намеревается пойти на еще более смелый шаг, нежели ранее, и приобрести в свое владение социальную платформу Breaker, которая представляет собой нечто вроде площадки для мини-подкастов и различной музыки. Судя по всему, такой жест является следствием желания конкурировать с другими подкаст-сервисами.

Вообще, не очень понятно, почему эта тема подкастов в последнее время стала настолько популярной и интересной для большинства социальных сетей и платформ, ведь и Facebook, в свою очередь, точно так же изначально обращала внимание на эти возможности. Сегодня стало известно о том, что руководство социальной сети Twitter продолжает предварительные переговоры с владельцами подкаст-сервиса Breaker, и из них стало понятно о том, что обе стороны в самом деле могут прийти к определенному взаимовыгодному компромиссу – в особенности с учетом того, что Twitter обладает действительно показательным уровнем подготовки к внедрению новых технологий и сервисов.

Более того, компания Twitter также планирует в относительно скором будущем приобрести в свое владение социальную платформу Spaces, которая в самом деле представляет собой еще один удобный и функциональный инструмент для того, чтобы повысить уровень многофункциональности Twitter в смысле предложения чего-то действительно уникального и необычного по подкастам.

Пока лишь остается дожидаться окончательного завершения текущего этапа подготовки к внедрению нового социального подкаста Breaker во внутреннюю программную и аппаратную систему сети Twitter – и хотя пока что не вполне понятно, насколько такая интеграция в целом будет работать, можно предположить, что специалисты-программисты компании уже заранее решили все вопросы в теории. Таким образом, стоит дожидаться определенных источников, которые могут быть действительно интересными в этом аспекте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here