Under Armour выпускает собственную защитную маску Sportsmask

0
159

Компания Under Armour только недавно подхватила начавший уже было угасать тренд на покупку специальных защитных масок и выпустила сегодня свое новое детище в лице многоразовой и действительно интересной маски под названием Sportsmask, которая явно предназначается для тех пользователей, которые предпочитают ориентироваться не только на эффективность личных средств защиты от коронавируса, но также на стиль, поскольку она выполнена в весьма узнаваемом полу-спортивном, полу-городском стиле масок от Under Armour. Впрочем, по поводу ее непосредственных защитных свойств ходит еще множество сведений и слухов не вполне понятного характера.

Во-первых, стоит отметить тот факт, что специалисты Under Armour изначально хотели предложить широкой общественности такую маску, которая могла бы не просто эффективно защитить человека от какого-либо вируса, но также придать ему стильный и бодрый вид – с учетом того, что ношение масок является на данный момент обязательным трендом, становится понятно, что многие люди хотят на этом фоне выделяться. С другой стороны, в контексте своих защитных свойств данная новая маска обещает стать одной из наиболее качественных и эффективных, поскольку сама изготовлена из специальной ткани с применением нано-полимеров, по словам разработчика.

Она отличается высокой степенью мягкости, гибкости, а самое главное заключается в том, что ее можно беспроблемно стирать и мыть, таким образом используя несколько раз. Другим очевидным преимуществом Sportsmask от Under Armour является широкий выбор размеров, от самого маленького до XXL-размера, так что любой пользователь останется полностью удовлетворенным в плане внешнего вида и удобства.

Стильный угольно-черный цвет, широкий выбор доступных размеров и возможность длительного многоразового использования делают маску Sportsmask одним из наиболее рациональных приобретений на данный момент времени – тем более, что ее рыночная стоимость составляет ровно 30 долларов США, что для большинства пользователей в США станет действительно приемлемым вариантом, с учетом своего желания выделиться необычным стилем данного аксессуара.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here