Превратите себя в высокотехнологичного детектива с Sherlock Cube

0
65
sherlock cube

Кто смотрел современную интерпретацию повестей о знаменитом Шерлоке Холмсе, тот заметил, что методы ведения дел современного детектива почти не отличаются от тех, что в своих бессмертных книгах описывал легендарный сэр Артур Конан-Дойл. Но поправка была всё же сделана на современные условия, и изменились средства, с помощью которых проводится анализ места преступления и связанных с этим процессов.

Весьма вероятно, что в скором времени частные детективы будут пользоваться чем-то похожим на портативный мегакомпьютер Sherlock Cube, а быть может, и именно этим устройством. Судя по описанию, которое даёт производитель, это просто удивительный чёрный ящик, который таит в себе замысловатые технологии, позволяющие выполнять невероятные функции.

sherlock cube

Выполненный в виде портативного комплекта всего необходимого, он позволяет провести цифровое расследование где угодно. Хотите проверить, кто чем мается на своём рабочем месте, и не скачивает ли кто-то тайком ото всех не самые лицеприятные видео? Нет проблем. Захотите восстановить некоторые потерянные данные, которые были утеряны вследствие непредвиденного сбоя системы? Легко. Даже в добавок можно будет установить причину, ввиду которой всё это произошло и в случае наличия такового, установить виновного. Таким образом, все желающие поиграть в цифрового детектива получат в своё распоряжение этот самый инструмент, которого не хватает.

Названный как “мощный инструмент для цифрового расследования”, Куб Шерлока — это портативный компьютер, управляемый операционкой Windows 7. Характеристики включают процессор Intel i7, 16 ГигаБайт RAM, складной 10-дюймовый дисплей с сенсорным покрытием, двойной открытый слот SATA HDD с поддержкой горячей замен и адаптерами для других типов жесткого диска (таким образом, Вы можете проверить содержание жестких дисков на месте), шесть портов USB и гигабитная Ethernet-плата. У компьютера есть встроенная система считывания отпечатка пальца, таким образом, виновные не будут в состоянии легко пробраться в систему и поставить под угрозу Ваше расследование. Коробке размерами 12.2×12.2×3.5 дюймов и весит 10 фунтов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here