Стол, стул, парта, и все это в одной коробке

1
82
стул

Кто-то из внимательных людей сказал: «А вы тоже тот день, когда готовите, убираете весь дом, стираете, называете выходным?». Многим людям это знакомо.
Конечно, не все так уж тяжко, и время на отдых у всех находится, но, все же, домашним делам приходится посвящать достаточно много времени.

стол

стул

Чуть ли не каждый день в мире появляется новое изобретение, которое облегчает нашу работу. Однажды изобрели стиральную машину, после чего не приходится тратить долгое время на стирку, еще пылесос, который экономит время выметания грязи из дома, и значительно облегчает этот процесс. Но вряд ли кто-нибудь изобретет что-либо для экономии времени на уборке пыли!

стол

стол

И в правду, в доме находится много мебели: шкаф, стол, зеркало, ниши, стулья, еще один стол…этот список можно продолжать до бесконечности, и мало того, что эти вещи занимают много места, собирают килограммы пыли, без них еще и никак не обойтись.
Ну а раз без них никак не обойтись, то что, если их объединить так, что бы все было, но при этом занимало меньшую площадь? Вполне возможно, и это уже сделал дизайнер Sankalp Sinha. Его изобретение — это Cool Stoоl, что означает «Классный стул».

стол

парта

Почему этот стул назвали классным? Да потому что это не просто стул, а стул, стол и парта вместе! Второе название стула — это 270°. Он получил его по той причине, что во время принятия вида парты, трубы, которые, двигаются в процессе «смены образа», раздвигаются в сумме на 270°.
К тому же, изначальная форма этой вещи — коробка, которая не занимает много места. То есть такой стол можно взять с собой куда угодно, да и дома под ногами он путаться не будет!
Но такая вещь, скорее всего, предназначена для одного человека, ведь в то время, пока одному нужно подготовить письменную работу за столом, другому нужен стол, что бы покушать.

стол

А, в общем-то, изобретение очень даже удобное. На первое место из его достоинств можно поставить компактность, ведь много людей встречаются с тем, что дома просто негде развернутся, а еще и стол нужен, что бы было, куда тарелочку поставить, когда возле телевизора перекусить охота, а еще и ноутбук нужно ставить куда-нибудь (такой «стул» убивает сразу нескольких зайцев). Еще один плюс — это то, о чем изначально говорилось6 меньше времени на уборку пыли.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Хорошая идея! Правда, техническая реализация может оказаться более сложным. Эти телескопические трубы скорее всего значительно удорожат устройство.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here