Fresh Air Plus убережёт от чувства «вины» в гостях в случае физиологического форс-мажора

0
31
fresh air plus

Даже в наши дни, когда, как кажется, все мыслимые и немыслимые нравственные стандарты и нарушены и пересмотрены, а чувства вины и неудобства за что-то содеянное практически не испытывает никто, остаётся кто-то, для кого эти вопросы не утратили актуальности в силу особенностей характера или воспитания. Так, к примеру, некоторые стесняются испортить воздух в гостях, посети уборную. Терпеть, как говорится, вредно, и это всем известно. И не только по Фрейду…
Но теперь с помощью Fresh Air Plus этих неудобных ситуаций можно избежать. Сиденье для унитаза со встроенным вентилятором — то, что нужно в такой ситуации. Конечно, сначала дизайнер, которому поручили спроектировать такую экстравагантную вещь, долго думал «а зачем, если есть освежители воздуха и прочие принадлежности для устранения подобных эффектов?». Но, задание есть задание. и сегодня мы можем увидеть перед собой инновационное творение дизайнера по имени Адам.

fresh air plus

fresh air plus

fresh air plus

К тому же, одним лишь вентилятором он не ограничился, так как, если уж делать что-то новое, то только грандиозным способом. И никак иначе. Видимо, таков его девиз по жизни. Так как, глядя на то, что у него получилось, просто диву даёшься такому полёту фантазии.
Созданное им сиденье для «белого коня» ещё и оснащено различными мигающими огнями. Видимо, чтобы человек, который пришёл «по делам» не заскучал в такой сложный момент. Или не потерял чувства духа, и мог на что-то отвлечься вместо процесса. При этом сам «дух» не сможет пробраться сквозь плотные мембраны и прокладки на сиденье, препятствующие прохождению какого-либо воздуха или газа наружу и внутрь. Всё газообразное содержимое с помощью вентилятора по специальной трубе отправляется за пределы уборной наружу. Если с соседями неладные отношения, то можно им преподнести сюрприз, сделав вытяжку в их квартиру. Но каждый, кто смотрел или читал произведение Артура Конан-Дойла «Пёстрая лента» поймёт, что тут что-то неладно.

fresh air plus

fresh air plus

fresh air plus

Что ж, действительно интересный вариант для сохранения положительной атмосферы внутри жилья. Но остаётся вопрос, как в таком случае поступить, если у комнаты для раздумий нет стены, которая выходит на улицу?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here