Компания Lyft запускает новый сервис Green Mode в Сиэтле

0
26

Компания Lyft, специализирующаяся на представлении услуг по каршерингу на территории Соединенных Штатов Америки, сегодня заявила о введении нового режима работы для всех пользователей ее мобильного приложения – речь идет о режиме Green Mode, основная суть которого заключается в том, чтобы предлагать пользователям электромобили и гибридные автомобили в качестве основного транспортного средства. Звучит эта инициатива действительно интересно, с учетом того, что Lyft уже некоторое время стремится сделать свой такси-сервис более экологически безопасным и привлекательным для инвесторов – так что внедрение и применение электромобилей и гибридных авто является вполне логичным результатом.

Стоит отметить, что данная программа прежде всего нацелена на город Сиэтл в округе Вашингтон – однако в течение ближайшего времени, после завершения этапа предварительного тестирования, компания намеревается развить и расширить поддержку своей программы за пределы штата. Кроме того, известно, что данная программа является частью инициативы под названием Lyft’s Green Cities Initiative, которая заключается в стремлении сделать городской транспорт и траффик более экологическим безопасным и комфортным для самого пользователя.

Теперь, при оформлении заказа на каршеринговое авто от Lyft через фирменное приложение, пользователи смогут просмотреть предварительную стоимость и заказать вариант Green Mode – таким образом, получив в свое распоряжение гибридный автомобиль или полноценный электромобиль, что наглядно иллюстрирует приверженность компании Lyft к современным экологически безопасным автомобильным технологиям. Кроме того, компания заявила об еще одной интересной новости.

А именно о том, что после завершения периода предварительного тестирования, она намеревается почти полностью переоборудовать свой автомобильный парк, заменив их преимущественно электромобилями и гибридными авто. Предполагается, что такая замена произойдет ближе к концу текущего года, хотя возможно, уже к середине года компания расширит текущее покрытие своего режима Green Mode на территорию некоторых соседних американских штатов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here