AKG анонсировала свои первые беспроводные наушники

0
91

AKG является одной из многих компаний, которая производит всевозможное оборудование. Наибольшую же известность и распространение продукция данной фирмы, а если быть более конкретным, то именно наушники, получили благодаря другому Южнокорейскому техническому гиганту — Samsung. Как вы можете знать, вышеуказанный производитель уже на протяжении многих лет включает в комплект поставки своих смартфонов и проводные наушники AKG, которые хоть и звучат крайне хорошо, но всё же звёзд с неба не хватают. Так или иначе, компания AKG, неожиданно для всех, вчера официально анонсировала свои первые беспроводные наушники, которые имеют название AKG N400.

И если верить изданию TizenHelp, которое и сумело оказаться первым, кто обнаружил данный анонс, то вышеупомянутые, полностью беспроводные вкладыши будут иметь функцию активного шумоподавления, в то время как их время автономной работы составит пять. Так же мы с вами знаем и о том, что при отключении функции активного шумоподавления, время автономной работы AKG N400 будет увеличено до шести часов. Однако всё же ради одного дополнительного часа не стоит отключать столь полезную и удобную функцию. Так или иначе, зарядный кейс вышеуказанных наушников в свою очередь примечателен тем фактом, что он поддерживает беспроводную зарядку, и это очень здорово.

Доступны же наушники будут в нескольких цветах, а именно в классическом чёрном, белом, а так же синем. За качество звука беспокоиться тоже не стоит, и на то есть сразу несколько причин. Во-первых, AKG умеет создавать устройства с действительно качественным звучанием, а во-вторых, Samsung относительно недавно выпустила свои новые беспроводные наушники — Galaxy Buds Plus. И по заверению обеих компаний, «звук в них был настроен силами AKG». Так что если AKG N400 не смогут превзойти Galaxy Buds Plus в плане звучания, то они как минимум им не уступят, и это радует. Но всё же глупо было бы утверждать, что между уже упомянутыми наушниками попросту отсутствуют различия, ведь это совершенно не так. И преимущества здесь, ко всеобщему удивлению, на стороне продукта от AKG. Таким образом если Galaxy Buds Plus.

Имеют степень защиты от влаги и пыли IPX3, то у AKG N400 данный показатель соответствует стандарту IPX7. Так же, как уже было сказано выше, AKG N400 имеют функцию активного шумоподавления, в отличие от всё тех же Galaxy Buds Plus. Как бы то ни было, имеется всё же и пункт, в котором AKG N400 уступает. Дело в том, что уже упомянутые наушники от Samsung имеют куда большее время автономной работы — 11 часов против шести без шумоподавления. К сожалению пока-что не известно, по какой именно цене будут продаваться AKG N400, однако даже в том случае, если они будут стоить дороже Galaxy Buds Plus, то разница в цене явно будет оправданной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here