Ford сделает комплектующие для Bronco и Bronco Sport более доступными

0
46

Когда автомобильный концерн Ford оповестил своих поклонников и широкую автомобильную общественность относительно своего намерения выпустить новую, улучшенную версию своих новых внедорожников под названием Ford Bronco и Bronco Sport, многие тут же принялись спекулировать на тему того, насколько легко или сложно можно будет затем найти запчасти и необходимые комплектующие для данной модели в целом. Вот и сегодня компания заявила о том, что намеревается подписать новое рабочее соглашение с компанией RTR Vehicles и 4 Wheel Parts относительно расширения изначально доступной базы комплектующих и аксессуаров для комплектования моделей Bronco и Bronco Sport.

Стоит отметить тот факт, что новые модели внедорожников Bronco и Bronco Sport еще только должны посетить автомобильный рынок в июле текущего 2021 года – однако перед этим им предстоит пройти немало испытаний тестировочного характера, в том числе относительно внутренних инженерных правок внутри компании Ford. С другой стороны, уже сейчас становится понятно, что изначальная доступность комплектующих и запчастей для данных моделей может быть проблематичной по многим аспектам, а потому компания Ford стремится заранее озаботиться тем, чтобы предоставить всем своим пользователям соответствующий набор возможностей для этого.

Известно, что в рамках этого нового рабочего контракта именно компаний 4 Wheel Parts займется процессом поиска новых сторонних рынков изготовления и приобретения дополнительного количества автомобильных комплектующих – поскольку именно она обладает наибольшим изначальным рынком сбыта, о чем знала компания Ford с самого начала своей деятельности по проекту.

Таким образом, новые модели внедорожников Bronco и Bronco Sport должны быть выпущены на автомобильный рынок уже в течение лета текущего 2021 года, однако пока что компания Ford умалчивает относительно того, что именно у нее есть в планах по предоставлению пользователям еще большего количества и ассортимента автомобильных комплектующих. Пока лишь остается ориентироваться на наиболее проверенных и ответственных инсайдеров, которые продолжают активно выискивать актуальную информацию о проекте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here