Acton готовит новую модель электроскутера M Scooter Pro

0
135

Сегмент портативных и экологически безопасных средств транспорта в городских условиях продолжает бурно развиваться – а вместе с этим продолжает бурно развиваться сегмент каршеринга и скутершеринга. Многие компании, предоставляющие свои скутеры напрокат посредством специальной программы, часто сталкиваются с проблемой быстрого их износа, ввиду того, что ими пользуется очень много человека, в особенности в загруженной траффиком городской среде. Именно поэтому компания Acton решила внести свою лепту в улучшение и исправление этого дела, представив концепт своей новой модели электроскутера под названием M Scooter Pro.

Впрочем, стоит отметить, что данный концепт скутера скорее походит на электросамокат, что, однако, совершенно не мешает ему выглядеть стиль и надежно. Необычная аэродинамическая форма в сочетании с действительно интересной системой LED-подсветки и тормозов намекают на то, что скутер предназначается для всех категорий пользователей – включая тех, кто любит погонять по городу. И это будет вполне возможным, так как компания-производитель заявляет, что скутер будет обладать двигателем суммарной мощностью в 400 Ватт и сможет развивать предельную скорость в 30 км/ч, что для такого сегмента портативного городского транспорта является действительно высоким показателем.

Кроме того, вторым конкурентным преимуществом данного электросамоката становится его повышенная надежность, за счет использования сверхпрочного пластика и углерода, однако пока что компания умалчивает относительно того, что именно пользователь увидит в своей модели – ведь модель пока еще находится на стадии прототипирования, хотя и почти завершила свой изначальный этап технической и производительной проработки.

Известно лишь, что модель выйдет в январе 2019 года и порадует пользователей и компаний, занимающихся услугами скутершеринга, весьма отличными показателями своего здоровья и скорости. Можно надеяться на то, что именно данная модель станет наиболее популярной в сегменте бюджетных или относительно бюджетных скутеров, так как планируется, что его стоимость не будет превышать средний показатель в этом сегменте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here