Amazfit выпускает улучшенную версию часов T-Rex Pro

0
104

Компания OnePlus не так давно выпустила свою первую в истории модель умных наручных часов, чем сразу привлекла внимание огромного количества пользователей – однако несмотря на то, что ее технический дизайн компании удался на славу, все-таки некоторым категориям пользователей необходимо воспользоваться чем-то еще более производительным и надежным в контексте влияния внешних природных сил. Именно по этой причине компания Amazfit представила сегодня обновленную версию своей ранее выпущенной модели умных наручных часов T-Rex под названием T-Rex Pro, которая уже сейчас, на старте своих продаж, не может не удивлять некоторыми специфическими моментами.

Прежде всего стоит отметить тот факт, что модель T-Rex Pro задумывалась не просто как продолжение оригинальной модели наручных часов, весьма устойчивых к разного рода препятствиям и внешним силам, но также в качестве самостоятельной и автономной единицы, которая сможет в дальнейшем вдохновлять концептуально новый тип технического дизайна в другие модели.

Именно поэтому сегодня стало известно о том, что Amazfit решила выпустить эту модель, увеличив ее общее количество спутников до четырех, повысив степень устойчивости к ветру и влаге, а также добавив совершенно новый датчик измерения уровня кислорода в крови, что наверняка сделает эту модель популярной не только у требовательных пользователей, но также у тех пользователей, которые присматривались к покупке часов с функцией фитнес-свойств. Становится понятно, что у Amazfit появляются некоторые дополнительные нюансы в отношении проработки и улучшения технического дизайна своих моделей, а потому можно точно сказать, что она будет делать все возможное для этого дальше.

На данный момент новая модель умных наручных часов Amazfit T-Rex Pro доступна по цене в 180 долларов США, и каждый желающий пользователь может приобрести ее посредством официального интернет-магазина компании, либо же воспользоваться некоторыми дополнительными вариантами и источниками от официальных партнеров компании. Можно сказать, что у Amazfit наблюдается самый настоящий подъем в гору под названием сегмент умных наручных устройств, в чем ей остается только позавидовать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here