Amazon заставит водителей собирать мебель и устанавливать холодильники

0
204

Внезапно авторитетное издание в лице Bloomberg сообщило о том, что, согласно некоторым утечкам, прямо сейчас торгово-техническая корпорация Amazon готовится к тестированию своей совершенно новой услуги, в рамках которой она будет одновременно доставлять и устанавливать мебель и различную бытовую технику для клиентов. Отчёт вышеназванного издания также гласит, что компания планирует сначала представить данное, весьма неожиданное для компании, но крайне притягательное предложение на территории Вирджинии и двух других, пока-что не названных рынках.

Отдельно отмечается, что Amazon уже предлагает запланированную доставку таких вещей, как к примеру мебель, но только в таких сценариях, когда кто-то из компании приезжает к вам домой и оставляет предмет в определённой комнате. В некоторых города также присутствует возможность заплатить самому подрядчику через Amazon Home Services с той целью, чтобы он сам пришёл к вам домой и установил вашу покупку на нужное вам место по всем правилам. По мнению подавляющего большинства клиентов, основная проблема доставки компании заключается в том, что Amazon не предлагает эти две услуги вместе.

Amazon recently launched one-hour delivery, alcohol delivery — and now it’s offering free restaurant delivery. The latest service, announced Tuesday, September 8, 2015, in a press release, will allow Amazon Prime members in Seattle to order from local restaurants.

Такая возможность и в самом деле должна уже давно быть у Amazon, ведь другие подобные торговые гиганты, такие как, к примеру, Wayfair, Best Buy, Home Depot и многие другие, уже предлагают комбинированные услуги по доставке и установке мебели и различной бытовой техники. Более того, для некоторых дорогостоящих товаров сборка с доставкой является бесплатным бонусом. Так или иначе, в любом случае отныне при помощи данного нового предложения, Amazon будет обучать своих водителей сборке мебели и установке таких приборов, как стиральные машины. Всё тот же источник в лице Bloomberg сообщает, что некоторые из действующих водителей компании не в восторге от того, какое именно влияние на них данная услуга может оказать.

Они опасаются того, что Amazon навяжет им ещё более нереальные для выполнения требования, а также и предоставит им недостаточную подготовку. Более того, помимо этого работники-водители, на которых и ляжет обязательство по установке и сборке мебели, также опасаются заразиться COVID-19 таким образом. И да, один из самых больших страхов водителей заключается в том, что если они, не являющиеся профессионалами в сфере установки мебели и техники, вдруг по незнанию допустят какую-либо ошибку, либо же повредят вещь в процессе установки, компания может вынудить их полностью оплачивать покупателю новый товар. И это действительно довольно-таки страшно для водителей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here