Vivo исправила дизайн NEX

0
47

Крупная Китайская компания Vivo, занимающаяся производством различной техники, внезапно стала «расширять и всячески наращивать рекламу» как своего текущего топового смартфона NEX, так и грядущего. Однако с чем же связана более активна рекламная компания фирмы, ведь обычно руководство Vivo практически не тратилось на это? Дело в том, что примерно месяц назад в сети попали изображения грядущего приемника Vivo NEX, у которого все сразу же обнаружили явный изъян. Его суть состояла в том, что задняя стеклянная панель устройства была очень сильно искривлена. Приняв огромную кучу критики, компания решила исправить своё прошлое дизайнерское решение. Таким образом Ли Сян (Li Xiang), менеджер по продукции NEX в компании Vivo, на днях опубликовал в крупной Китайской социальной сети Weibo новое изображение исправленного стекла, а вчера так же выложил и ряд набросков грядущего смартфона.

Вышеуказанные наброски нового Vivo NEX показывают нам, что компания опять же использует так называемую «метафору водопада», которой она вдохновлялась создавая «искривлённые» кромки стекла, находящиеся под углом в 90 градусов. В данном плане дизайн задней панели очень сильно похож на прототип нового смартфона от компании Oppo, который был представлен публике в начале прошлого месяца. Так же нельзя не отметить и другую, ещё более примечательную и заметную деталь грядущего NEX, а именно большой круглый выступ сзади, в котором разместился модуль из трёх камер. Как многие уже успели заметить, данное дизайнерское решение выглядит не очень эстетично, и похоже на то, будто в заднюю панель устройства встроили круглые смарт-часы, но без дисплея.

Если вы впервые слышите о том, что у компании Vivo имеется смартфон под названием NEX, то стоит сказать, что он представляет собой самый первый на рынке смартфон, имеющий встроенную всплывающую селфи камеру. Помимо этого NEX так же является одним из первых, кто реализовал полноценный подэкранный сканер отпечатков пальцев. Ну а в конце прошлого года свет увидела вторая версия Vivo NEX, которая имела «подзаголовок» Dual Display Edition. По факту он являлся довольно впечатляющим аппаратом, однако всё же порой им было крайне тяжело пользоваться из-за не совсем комфортного формфактора. После Dual Display Edition компания ещё не выпустила ни одной новой модели данного смартфона, однако же сейчас Vivo собирается нас удивить неким «совершенно уникальным» устройством.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here