Apple Music без интерфейса будет запущен одновременно с iOS 15.2

0
48

Нововведения для технической индустрии являются чем-то само-собой разумеющимся, хоть парой пользователи относятся к ним откровенно пренебрежительно и даже негативно. Но как бы то ни было, в любом случае очень хорошо, что несмотря ни на что самые различные компании и дальше продолжают представлять как самые различные новые продукты, так и просто интересные инновации. И если же затрагивать непосредственно корпорацию Apple, то, если вы не в курсе, совсем недавно она анонсировала Apple Music Voice Plan, новую версию подписки на одноимённый музыкальный сервис.

И он, как теперь стало известно, будет запущен одновременно с релизом iOS 15.2, если ссылаться на примечания к патчу, которые опубликовала сама компания, желая предоставить будущим пользователям информацию о том, что же именно будет включать в себя упомянутое выше обновление операционной системы. Следует отметить, что обновлённый журнал изменений впервые заметил главный редактор профильного издания MacStories, Федерико Витиччи. Когда технический гигант впервые объявила о более доступном уровне цен для Apple Music в рамках своего осеннего мероприятия в октябре, корпорация также заявила, что новый план станет доступным «позже этой осенью» на территории сразу 17 различных стран, включая Соединённые Штаты Америки, Великобританию и Канаду.

И если же вы не в курсе, то данный план будет предлагать вам доступ к абсолютно всему каталогу песен Apple Music всего-лишь за 5 долларов в месяц, но только лишь при условии того, что вы готовы полагаться именно на Siri как на основной элемент управления. За 5 долларов в месяц вы сможете воспроизводить определённые треки и плейлисты, а также и вовсе целые альбомы на своих устройствах Apple, как и до этого. Но чего же данный уровень предложить не сможет, так это доступа к интерфейсу Apple Music.

И в целом, хоть данный шаг со стороны компании и в самом деле можно назвать весьма интересным и необычным, всё-таки в то же время невозможно не согласиться с тем, что подобная идея выглядит весьма глупо. Как-никак, Siri хорошо работает далеко не в каждой стране, из-за чего в некоторых регионах пользоваться Apple Music Voice Plan будут попросту невозможно. И да, подобный подход Apple явно является одним из самых дерзких за последнее время способов привлечь пользователей к куда более частому использованию фирменного голосового ассистента. И кто бы что не говорил, но данная стратегия может сработать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here