Цена на Samsung Frame TV теперь известна

0
70

Южнокорейская техническая корпорация Samsung наконец-то поделилась с нами ценами на свои новые флагманские модели телевизоров Frame TV. Таким образом теперь нам известно о том, что 43-дюймовая версия, которая является единственной, которая может сменять свои ориентацию с альбомной на портретную, обойдется вам в 1,000 долларов. Отметить следует и тот момент, что телевизор Frame также доступен сразу в четырёх различных размерах экрана, начиная от 50 и заканчивая 75 дюймами, в то время как самая топовая модель стоит 3,000 долларов.

Свежий модельный ряд телевизоров 2021 года включает в себя большое количество разнообразных улучшений, среди которых присутствует существенно прокаченный искусственный интеллект, а также художественные рекомендации. Более того, на этот раз Samsung также предлагает своим покупателям и куда больше вариантов лицевых панелей для того, чтобы рамка устройства вписалась в интерьер вашего дома. Также если ссылаться на официальный веб-сайт компании, то подавляющее большинство моделей поступит в продажу только лишь в марте текущего года. Исключением является разве что только 75-дюймовая версия, которую можно будет купить в апреле.

Нельзя пройти и мимо того, что компания также в детальных подробностях рассказала и о ценах на свою линейку телевизоров QLED TV 2021 года. Таким образом, в отличие от моделей Neo, анонсированных в то же время на предыдущей выставке CES, новые телевизоры не имеют подсветки Mini-LED. Тем временем модель Q60A начального уровня и вовсе будет доступна сразу в восьми различных размерах, начиная с 43-дюймовой модели за 550 долларов и заканчивая 2,600 долларами за 85-дюймовый вариант. Основной же функцией нового телевизора, которая отсутствует у модели Q60A является встроенная поддержка разрешения 4K при частоте кадров 120 Гц.

И тем не менее, телевизор всё-равно может обрабатывать такой видеосигнал при помощи технологии Samsung Motion Xcelerator Turbo. Ну а если говорить про ещё более технологичные модели, то выделить стоит Q70A и Q80A. Обе модели могут быть куплены сразу в четырёх различных размерах экрана, начиная от 55 и заканчивая 85 дюймами. И да, уже данные телевизоры в свою очередь поставляются с нативной поддержкой 4K при 120 Гц. Телевизор Q70A можно будет купить за минимальную цену, которая стартует с отметки в 950 долларов, в то время как самый доступный представитель Q80A обойдётся вам в 1,300 долларов. Ну а на самом верхнем уровне располагается 85-дюймовая модель Q70A за внушительные 3,000 долларов. Но если вам и этого мало, то вы вольны потратить 3,700 долларов на телевизор Q80A того же размера.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here