Apple объявила об очередной выставке

0
82

Буквально вчера корпорация Apple разослала приглашения на своё грядущее мероприятие, которое состоится уже совсем скоро, а именно 20 апреля в 13:00 по восточному времени. В рамках данного мероприятия технический гигант собирается представить всем нам свои новые продукты. И да, на этот раз, как и обычно, Apple не смогла удержаться, и сделала слоганом собственной выставки фразу «Spring Loaded», что в свою очередь может являться довольно-таки тонкой ссылкой на то, что корпорация представит нам действительно много различных продуктов.

И хоть мы не знаем о том, что же именно собирается представить Apple, в любом случае не нужно быть именитым аналитиком для того, чтобы понять, что вероятность анонса нового iPad Pro крайне высока. Последние, весьма упорно поступающие слухи также утверждают, что в рамках предстоящего мероприятия нам будут представлены новые процессоры фирменного производства, Apple Silicon для Mac, новые AirPods, а также, возможно, долгожданные трекеры AirTags. Стоит отметить, что сообщение о предстоящем запуске Apple последовало за ещё одним, крайне важным объявлением, которое точно также посвящено громкому событию.

Всё дело в том, что технический гигант ранее в этом месяце уже успел подтвердить, что её Всемирная конференция разработчиков, которая, как правило, проходит каждый год с 7 по 11 июня, в году текущем будет полностью перенесена в виртуальный формат, точно также как и год назад. виртуальной второй год подряд. Более того, вчерашние новости также благополучно развенчивают месяцы упорных слухов касательно того, когда на самом деле состоится следующее крупное мероприятие Apple. На протяжении некоторого времени прогнозы гласили, что Apple проведёт свою новую презентацию устройств 16 марта. Именно данное число считалось многими наиболее вероятной датой.

Однако в тот момент, когда данное предположение не сбылось, внимание людей сразу же переключилось на другую дату — 23 марта, а затем и на 6 апреля. И из-за того, что авторитетные аналитики и не только так много раз ошибались, многие подумали, что Apple и вовсе может отказаться от очередного мероприятия. Но, к счастью, как мы теперь прекрасно видим, всё обошлось. И если же возвращаться к обсуждению того, что же именно с большей вероятностью будет представлено публике, то самые большие изменения компания готовит, судя по всему, именно для нашего с вами рабочего стола. Невзирая на то, что прошлым летом Apple выпустила новые iMac с процессорами Intel 10-го поколения, огромное количество слухов и утечек указывают на то, что нас порадуют весьма элегантным редизайном 2021. Новый внешний вид, как многие предполагают, будет вдохновлён ранее представленным, весьма дорогим монитором Pro Display XDR.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here