Apple собирается открыть большенство Apple Store в этом месяце

0
36

Невозможно спорить с тем фактом, что из-за коронавируса огромное количество самых различных компаний и предприятий несут весьма ощутимые убытки. Конечно, существуют исключения, которые практически не испытывают неудобства, либо которые и вовсе из-за глобальной пандемии внезапно стали в разы популярней и успешней, но таких компаний буквально единицы. И если же говорить про одного из крупнейших технических гигантов, корпорацию Apple, то как вы можете знать, она ещё в марте приняла решение закрыть все свои магазины Apple Store по всеми миру, за исключением одного лишь Китая, на территории которого ситуация с коронавирусом пошла на улучшение.

И вот, довольно неожиданно для всех вчера с официальным заявлением решил выступить Тим Кук, генеральный директор компании. И согласно его словам, вышеуказанные фирменные розничные магазины на территориях таких государств как Австралия и Австрия могут быть открыты уже в самое ближайшее время, а если быть точнее, то не позже чем через две недели с данного момента. Тим Кук также добавил, что существует некоторая вероятность и того, что возобновят свою работу и несколько магазинов Apple Store, находящиеся на территории Соединённых Штатов Америки, и произойти это должно точно также в первой половине текущего месяца. И тем не менее, генеральный директор точно также рассказал и о том, как именно компания будет определять, стоит ли в том или ином месте возобновлять работу Apple Store или же нет.

И к счастью всё указывает именно на то, что решения будет приниматься максимально взвешено и осознанно. Сам Тим Кук сказал, что компания будет индивидуально подходить к вопросу открытия Apple Store в каждом городе и даже районе. То есть в том случае, если компания увидит, что обстоятельства в том или ином конкретном месте складываются благоприятным образом, то Apple возобновит работу магазина. Но если же ситуация с количеством и темпами заражения будет явно негативной, то Apple и дальше продолжит «держать определённую зону в режиме карантина». В любом случае, не нужно быть гением для того, чтобы понять, чем же именно обусловлено желание компании как можно скорее открыть свои Apple Store по всему миру, ведь действительно, закрытие официальных магазинов представляет собой более чем очевидные проблемы как для самой Apple, так и для её клиентов.

И если вы думаете, что закрытые магазины означают только лишь снижение темпов продаж, то это далека не единственный негативный фактор, невыгодный буквально всем. Из-за того, что Apple Store были закрыты, был нарушен и один из ключевых принципов технического гиганта — корпорация больше не может обслуживать своих клиентов должным образом. И это печально, ведь как всегда говорили в компании, мы с вами платим такую сумму не только за само устройство, но и за качественную, долгоиграющую поддержку и сервисное обслуживание. Но теперь, в сложившейся во всём мире ситуации, компания не может делать то, за что мы Свами по факту заплатили, и это расстраивает, опять-же, не только самих покупателей, но и Apple в частности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here